VIP

Обсуждение видео «Мы не в состоянии платить» 49

  • ну это типа пени. которые были заморожены на время самоизоляции. Они сначала всё бабло с людей высосали по средствам масок и лекарств. + безработица. Бля да слов короче нет дальше говорить.. жесть.
  • оформляйте субсидию
    оплата ЖКХ не может превышать 22 % совокупного дохода семьи или 18%?—?для семей со среднедушевым доходом до 2-х (включительно) величин установленного в крае прожиточного минимума.
    Источник: katun24.ru/news/583552
    а хомячки хавают эти спектакли
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Субсидии? Спроси людей на улице как у нас "легко" оформляются хотя бы льготы или та же инвалидность без блата даже при отсутствии конечностей, к чему подтверждение инвалидности каждые два года при отсутствии руки или ноги, или ты как и государство считаешь что они могут отрасти заново? У меня отец имеет первую группу после инсульта и половина туловища не работает, даже говорить не может уже 10 лет и всё это время хотят доказать что он вылечился. У самого после аварии рука не работает и в связи с этим начались проблемы со здоровьем в частности с позвоночником из-за нагрузок только на одну сторону тела, третий год бьюсь с МСЭ и лично знаю человека который умер из-за отказа ему в инвалидности при очередном осмотре и соответственно отказе в бесплатных лекарствах для лечения рака, хотя через несколько месяцев он подтвердил, но было поздно. Рассуждать легко, а не дай бог коснется тебя, заговоришь по-другому.
  • @Baracuda1989, давай не про инвалидность, а про субсидии. вечно всё в кучу любите смешать
  • @MOHCTbIP, Сам попросил про инвалидность, а субсидии это те же выплаты. Идиот, а я ли? Откуда я знаю? Повторюсь если ты прочитал только первую строчку, с инвалидностью отца уже 10 лет знаком, когда он только слёг после инсульта почти полгода оформлял, при том что он не ходить не разговаривать не мог и подтверждаем это каждые два года до сих пор. Лично сам, бьюсь уже третий год для получения хотя бы третьей степени, прошёл не одну инстанцию, во всех больницах и поликлиниках были взяты сопутствующие документы для получения, на северо-западной в поликлинике лично заведующая поликлиникой подписывала, на бограда заведующий хирургического отделения подписывал, а воз и ныне там был. Знаю человека который в 30 лет умер от рака из-за того, что ему отказали в очередном осмотре и пока он доказывал через суд умер, от того что не было льгот для получения ежемесячно лекарства. А когда обратился к знакомому прокурору, который появился недавно, он сказал как два пальца поможет сделать. Вот тебе и блат.
  • @Baracuda1989,
    если ты прочитал только первую строчку, с инвалидностью отца уже 10 лет знаком
    как прочитал, так удалил. врачей больно круто ебут за бесплатные вещи. они соответственно ебут людей.
    Лично сам, бьюсь уже третий год для получения хотя бы третьей степени, прошёл не одну инстанцию, во всех больницах и поликлиниках
    если хочешь, лично сам помогу советом и может ещё чем. пиши в личку
    Понимаю, работа у тебя такая
    какая работа? ваши дружбаны всё в кучу сваливают, уже не видно где настоящая проблема, а где придуманная
    вот в нашей поликлинике прецедент был. выписала онкобольному лекарств больше положенного

  • @MOHCTbIP, Понимаю, работа у тебя такая. Посему извольте откланяться и далее в диалоге участвовать не буду, а своё мнение всё таки высказал.


  • залейте кто нибудь из адекватных
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Давай я тебе даже более правильный вопрос задам, какая была динамика роста экономики при путине и до путина)
  • @MOHCTbIP, Ток давай почестному не до 2008 года а до 2020) результаты правления путина видны после 2014)
  • @StrIdyded, согласен
  • @oymoren, Не соглашусь с автором приведенного тобой ролика.
    1 Он не считал налог штата, который не пишется на ценнике
    2 Округляет цены в США в меньшую сторону, в РФ в большую
    3 На примере шоколадки - он берет набор из 10 шоколадок в США и сравнивает с ценой на 1 аналогичную шоколадку в РФ. Набор всегда стоит дешевле одной штуки.
    Нет смысла сравнивать цены на продукты, например, с другой страной. Или, как предлагает МОнстыр- до Путина и когда ему удобно. Нужно сравнивать вместе с продуктами цены на оплату ЖКХ, аренду жилья, налоги (в случае сравнения страны в разный период времени), интернет, сотовую связь, транспортные расходы (тут он берет цены на бензин).

  • @poool, возможно ты не заметил, он взял 43 000 среднюю.
    в реальности это 15-20, так что все нормально в видосе на 100%
    про жилье, налоги у него все по полочкам там в других видосах.
    предположим ты отдаш за хату 2 000 бачей у тебя остается 2 500 бачей.
    на это ты сходиш в магизан 20 раз
    а у нас ты отдаш за хату 15 и в магазин даж пол раза не сходишь, будешь соль с Х... доедать ))))
    я уже не говорю если у тебя своя хата и ты тупо дворник, ты сможешь себе позволить вообще всё что хочешь каждый день, каждый день понимаешь?
    во флориде он вобще не платит налог на зарплату
    ты тоже тугодум?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться