VIP

Обсуждение видео «ДТП в Ангарске 24.04.2012» 49

• разорвать за ноги шлюху на иномарке пополам!!!и кто дал ей права!
  • оставил момент, где порядочно пропускает пешеходов ;D
  • А по поводу ролика, да, это совершенно очевидно безмозглая дура, которая сев за руль совершенно не вкупила, что нужно быть предельно внимательным.... А если подружка пиз...т без умолку, то нужно ее заткнуть, а приоритетом всегда за рулем должно быть внимание направленное на дорогу, а не все сказанное пассажиром... По моему это очевидно..... хотя я ЖЕНЩИНА
  • Вот первое, что попалось и сразу горяченькое
    www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/WM_Site_News/1445623
  • @OxanaSol, ну статью представили Вы старенькую, упоминается 2005 год и страна Великобритания:) В то время не было массового переселения женщин за руль, так что данные устаревшие, а значит не действительные. В последнее время стали с постоянной регулярностью появляться ролики ну просто с неадеватным поведение женщин за рулем, сейчас поищу ролики скину. Все написанное было не в обиду:)
  • @Sub, Я просто ввела в Яндексе "результаты исследования поведения мужчин и женщин за рулем" и попалась сразу эта статья, есть и более интересные, вот например (о наших) www.womenweb.info/car/story5844.php
    или www.avto.miassa.ru/?page=new&id=58

• - про это я вообще молчу:)
    Очень много роликов с парковкой, точнее ее попытками:)
    Мужиков-оленей тоже хватает, но как правила мужики, как написано в статье, превышают скорость и пьяные гоняют, а женщинам и пить не надо, чтобы куролесить на дороге:)
  • Да дело даже не в том, кто больше косячит за рулем, проблема спора гораздо глубже (война полов, так сказать, начата она не в наше время...) мы женщины не настроены по складу своему писунами мериться, просто осваиваем что-то по желанию или по необходимости, живем и не пытаемся что-то вам, мужчинам, доказать, а исключения всегда и везде случаются....
  • ТП на дорогах

• просто осваиваем что-то по желанию или по необходимости
    напиши проще, ***ем мозги всем вокруг =)
  • @tip21, Только таким, как ты, любитель обобщать и писунами мериться.... живи своей жизнью и за собой следи, а то знаешь "В своем глазу бревна не видно"))))))))))
  • во во, щас про бревна пойдет про плохую житуху, про лучшие минуты моей жизни!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться