VIP

Обсуждение видео «ДТП в Ангарске 24.04.2012» 49

• Вот дура! Она с закрытыми глазами ехала что ли?
  • @Muggz,
    Вот дура! Она с закрытыми глазами ехала что ли?

Нет! Она купила водительские права. И она + ещё дура!
  • можно было левее что ли взять, немного бабы просто пзц
  • @fylhtq,
    можно было левее что ли взять, немного бабы просто пзц

Зачем левее? Знаешь как нужно? Вот ты едешь а машина в соседнем ряду начинает тормозить и останавливаться, ты должен вместе с ней остановится, эта машина из соседнего ряда, останавливается пропустить пешеходов или пропустить другую машину. Почему нельзя автобус спереди обходить? вот здесь получается такой же эффект.
  • блондинка в розовом. тут все понятно...
  • Удалён 08:13 02.05.2012 удалено
    +1
    ...
  • опять БАБА!!!!
  • такие водилы в красноярске тоже есть .которые не могут ждать когда пешеход ногу уберет с зебры .все летят торопяться .баранов таких прав лишать надо и машины .пусть пешком ходят.
  • скажу честно там в Иркутской области все водители и простые люди критины! езжу часто в Иркутск и не перестаю удивляться какой там тупой и злой народ ...
  • @hLop4eg, Согласен с тобой. После Иркутска тут в Красноярске так приятно ездить.
  • Ну и у нас в Красноярске есть дураки на дорогах. Почему то ТАКСИСТЫ оборзели, носятся как ошпаренные. Пока включишь поворотник, смотришь в зеркало а там уже летит шустряк без поворотников, вот и я что-бы успевать перестроится не включаю повороты. Ещё Газелей много епанутых, именно газели а не японские грузовички, почему не знаю.
  • Такое чувство что она вообще не тормзила!
  • "Авария случилась в Ангарске, 24 апреля 2012г. Девушка водитель Тойоты Виста на полной скорости наехала на пожилую пару, заболтавшись с подружкой. Пожилая семейная пара переходила дорогу по пешеходному переходу на улице Карла Маркса. Практически в конце перехода на них на полной скорости наехала иномарка. От удара тела пенсионеров откинуло на несколько метров. На кадрах с видеорегистратора очевидца происшествия видно, как сбитые мужчина и женщина корчатся от боли на обочине дороги. Пожилая женщина пытается встать, чтобы помочь своему супругу — основной удар пришелся на него. Виновница ДТП, 26-летняя Юлия Рукасуева, выбегает из машины, вызывает скорую помощь и пытается помочь пенсионерам. - Девушка грубо нарушила правила дорожного движения. Приехавшим на место ДТП сотрудникам полиции она объяснила, что не заметила пенсионеров. Вместо того, чтобы смотреть на дорогу, водитель болтала с подружкой, которая сидела на переднем сидении, — рассказали в ГИБДД Ангарска Иркутской области. В результате аварии 84-летний мужчина был доставлен в реанимацию с травмами в тяжелом состоянии. Пожилая женщина была госпитализирована с серьезными ушибами. ВИНОВНИЦА ДТП — Юлия Рукасуева"
  • [Показать всю ветку]
  • @Muggz, Ну, когда тебя так стуканёт такая ТП, по-другому запоёшь... Желаю тебе поскорее такой кайф испытать... А у меня такое было... баба лет под 50 находясь на 4хколёсном корыте сестре стопу расплющила... Моя мама не училась, и не собирается учиться на права, так как понимает, что это опасно...
  • @Doctor WHO, судя по твоим пожеланиям, интеллектом ты не отягощён, иначе зачем бы ты незнакомому человеку зла желал? Я тебе написал о словах в адрес женщин вообще! Я своих маму, сестру, жену и дочь не считаю 'машинами по производству людей'. Если ты всех женщин таковыми считаешь - мои соболезнования. Минусуй дальше...
  • @Muggz, +1000 и еще, не кормите троллей)))))
    Я, лично, давно забила на таких вот личностей, которые в обиде на судьбу готовы утверждать, что все такие же, как те, кто его обидел (он же доктор)))))))) Вы же понимаете, что это жалко и смешно))))
    А тем более очень интересно наблюдать за тем, сколько реально здравомыслящих мужчин здесь, а сколько женоненавистников, дискредитирующих и дискриминирующих женский пол. Все, значит, бабы дуры, неспособные ни к чему, кроме хозяйства и размножения))))))))) А самое забавное - все одинаковые))))
    Когда в ДТП виновен мужчина, то ни один из комментаторов не говорит обо всех мужчинах, только о виновном, но не дай Бог это "курица", до костей обглодают, и всех баб обо....рут.... типичные и убогие дети Вейнингера.....
  • @OxanaSol, мамуля извените что обидел но факт остаётся фактом -женщины менее внимательны на дороге и более подвержены испугу-что влечёт потерю контроля над дорогой!
  • @ааааа3, Во-первых, меня не могло обидеть (и давно не обижает такое, не причисляю себя к таким курам) конкретно ваше высказывание, ничего личного, я лишь поглумилась над бредом DOCTOR WHO, во-вторых, я вам не мамуля, мне только стукнет скоро 27 лет, а в третьих, как-то ну не могу я найти ни одного нормального социологического подтверждения, что "женщины менее внимательны на дороге и более подвержены испугу-что влечёт потерю контроля над дорогой".... исследования какие-то проводились? Может результаты, проценты? Хоть что-то?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться