@Avenier, а на х..й такое путешествие, если ты не можешь вернуться обратно? Никто ведь не гарантирует того, что прекрасное далеко будет собственно прекрасно.
@BOCTOK, че дои6ался?) ты же прекрасно понимаешь, что это тупо боевик с элементами фантастики, и никто и не претендует на фразу "основано на реальных событиях"))
Нужно исходить из того, что мы знаем.
кому нужно?) кстати, про термин "путешествие" ты написдел; сам по себе он никакое возвращение (или возможность возвращения) не подразумевает. это ты уже пришил сюда свойственный многим стереотип мышления, выработанный оседлым образом жизни:)
Так можно далеко зайти. Нужно исходить из того, что мы знаем. Значит представлять различного рода "ответвления" думаю не стоит. Исходя из принятых сегодня физических принципов никаких параллельных миров нет. О них можно только мечтать. Так что, во всяком случае сегодня, путешествие в прошлое невозможно. Как впрочем и в будущее, потому как термин "путешествие" часто подразумевает возможность возвращения в точку отправления.
@BOCTOK, как я думаю, невозможно придумать и продумать, что было бы, если бы мы могли перемещаться во времени. Так, что спорить об этом как-то не так. Это все равно, что я буду говорить, что у Вселенной есть край. Но никто не сможет мне доказать обратное, потому что точно не знают.