VIP

Обсуждение видео «За что ты не любишь своб страну» 29

• Так вали, кто держит. А то как те негры в штатах. Их угнетают, но сваливать оттуда они не хотят.
  • ему с его мировоззрением и ему подобным надо лес валить или бам строить чтобы прояснилось в пустой бестолковой голове))
  • Вам обеим стоит с позы раком встать!) а то привыкли и разогнуться не можете)))
  • Хорошо что видно теперь кто что минусует или плюсует)))) как через палёные страницы некоторые долбоёбы так любят себя оценивать или других минусить ))
  • чел видимо из потомков анархистов ))) но про солнечную энергию спизданул он конечно немного, никто налоги не берёт с микроэнергетики, мало того, даже с продажи убрали ндс, а тем более для собственных нужд. нужно ему в Германии, там хорошо на налоги содержат беженцев. Немецкие граждане вынуждены вносить плату за дождь – этот пункт присутствует в ежемесячной квитанции. Налог на дождь в Германии начисляется за воду, которая сбегает в ливневую канализацию с крыш построек.
  • Он чё не любит Банкиров ? А кто их будет содержать? Патриоты только? Нееет так дело не пойдёт
  • Я узнал , что у меня

Нет в России нихуя :

Нету нефти , нету газа ,

Нету золота , алмазов ,

Нет свободы , правды нет ,

Под угрозой Интернет ,

Нет дорог и автобанов ,

Инноваций нету нано ,

Нет науки , школы нет ,

Медицине шлю привет .

Все украли у меня

Вова и его друзья ...(