Им ПОХЕРУ! Чё вы не поймёте никак?! Им бабки срубить на каяной земле Русской и свалить за бугор - другого этим тварям не дано, НО мы их найдём и они ответят за содеянное!!!
@Aqel, угу найдём... но сначала надо научиться объединяться хотя ситуация развернулась так, не в пользу кремлевских. Глядишь люди всё таки начнут объединяться в группы. общины и т.д
я к тому что борзоту системную править надо. Но не митингами и прочей шляпой
меры нужные, какие? сам не знаю, знал бы и мог. здесь бы не ошивался и от нехуй делать переписками этими никчемными не занимался, выяснять кто прав а кто нет...
так вам уже, как быкам красную тряпку, любой сюжетец в тырнет подкидывай и вы с пол оборота заводитесь про несправедливость и всё такое. голова же дана не только в неё жрать
Я тебе ещё раз говорю По твоему что я должен выдти на улицу против системы один? Ты дурак или притворяешься
Я тебе ещё раз говорю. Что люди должны научиться обеденяться, только тогда мы сможем дать отпор Ты понял это?
Ты мне про какую-то трусость говоришь. Это надо быть идиотом, шагать против системы в одного. Просто полнейшим идиотом. Вот таких идиотов и закрывают и потом ломают. Это глупо.