VIP
  • 1) Система работает больше года !

2) Более 20 миллионов участников !

3) Возможный рост от 20% до 75% в месяц .

4) Все всем платится
  • У банков есть страхование вкладов, т.е. если банк разоряется вам возмещают сумму до 800-900 т. руб, точно не помню.
  • @Tokmachev, до 700 т.р. и то на усмотрения банка
  • @Ммм, Вот видите, есть гарантия что вернут 700т. И там не банк рассматривает, а страховая компания, в котором банк застрахован от банкротства.
  • @Tokmachev, у моих бабушки с дедушкой в 1990 было почти 80 средних зарплат на сберкнижке и сейчас за это он могут получит около 30000 руб. Ты считаешь это равноценным 80 месяцев работы за 30 000 руб?
  • @Ммм, Не понял! Вы имеете в виду инфляцию или смену денег? Я не так силен в истории.
  • ...
  • Совершенно не правильно сравнивать МММ с банком. Мавроди дал интервью в котором совершенно для далёких от экономики людей объясняет, что собрался построить аналог ФРС США. Печатного станка долларов, находящегося в частных руках уже более ста лет. Недавно даже на канале РБК Степан Демура открыто высказался, что ФРС США, (так же как банк ЦБ РФ) не является государственной структурой. И ещё Демура, наконец-то оповестил телезрителей, что Кеннеди убили за то, что он хотел заменить эмитента долларов с частной структуры на государственную - передать станок казначейству США. И про 6 % налога, который платит весь мир владельцам печатного станка сказал.
  • @slepoy, так же глупо сравнивать МММ и печатный станок))
  • @Asfal, Я с Вами согласен. Просто если в системе, есть наличные средства, то можно их очень хорошо вложить. И получится как бы акционерное общество, и вклады будут обеспечены.
  • @Asfal, разберись для начала как функционирует ФРС США и что из себя представляет. И как этой ФРС, у которой нет ни фабрик ни заводов удаётся не отвечать по своим обязательствам. Надо просто мух от котлет отделять. Доллар отдельно, США отдельно.
  • @slepoy, я прекрасно представляю что такое ФРС США.)) А как удается то очень просто,ФРС - это печатный станок который печатает деньги,как только не хватает денег они печатают еще))
  • @Asfal, Обязательства у ФРС были до 1971 года, когда был золотой стандарт, и ФРС брала на себя обязательство обменять предъявленные доллары на золото. Как сейчас на данном этапе Мавроди обещает менять маврики на доллары. А потом ФРС просто положила *** на свои обязательства:
    15 августа 1971 — президент Никсон объявляет о временной приостановке конвертируемости доллара в золото. Причина отмены «золотого стандарта» — несоответствие реальной покупательной способности доллара относительно декларируемого золотого паритета, длительные отрицательные платежный и торговый балансы США.
    Точно так же, Мавроди собирался перевести людей на валюту названную в честь себя любимого...
  • Естесственно я не призываю нести деньги мошейнику Мавроди. Я просто рад тому факту, что его игры заставляют людей задуматься... Правда далеко не всех.
  • Десатники и проч начальники готовте свои морды лица для побития крепкими кулаками!! у пострадавших лохов руки до мавродика не достанут, но ваши морды лица они выучили на зубок и дубасить кулаком и другим шикарным бойцовым устройством будут с хорошим настроением и добрым порывом!! в кровь и сопли!! облапошеные дотянутся до всех глупцов десятников!! исключения малейшие предвидеть могу только!! запасайтесь больницей и койко-местом!!! будет весело, громко и много кровей истечёт!! аха!!
  • Мавроди интересная личность. Меня конечно смущает как он себя ведет и говорит в разных видео. Не скажу что он гений, но что-то в нем есть.
  • Я так понял, что минусы мне ставят за свое мнение, так это скорее комплимент в мою сторону!)))
  • Для тупых разъясняю: Мавроди мошенник, который замахнулся повторить успех мошенников 1913 года, создавших ФРС США.
    Я против и тех и тех. Но, блин, я рад, что он озвучил тему, правда похоронят его быстро, вместе с этой опасной темой...
  • 50тыщ вложили за месяц получили ~84тыс руб.
  • [Показать всю ветку]
  • @_ArxAngel_,
    50тыщ вложили за месяц получили ~84тыс руб.
    Враньё. Депозит, коэффициент скажи свой?
  • @Katty, какой коэффициент???
    сейчас 40% бонуса на вклад. (25% сайт плохо работает и 15% победные) итого 50+40%=70
    рост вклада за месяц 20%. 70+20%=84
    элементарная математика, а коэф. не из этой отрасли.
  • @Ммм, Победный (тюремный) только-только приняли от 15% до 25%. Вот что ты лезешь со своими бонусами? Смешно...про сейчас начал мне говорить. Он уже получил, убирай бонус "победный".

вклад 50т.р на месяц - обычный вклад 20%
    вклад 50т.р на месяц - льготный 30%
    Как ты сказал?.. элементарная математика?... Ну насчитай мне 84 штуки?
    Хотя вопрос был не к тебе, ну да ладно, архангел вряд ли вывезет :)

• Удалён 05:08 24.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Katty, льготник+реферальные.
  • Вложил 5 рублей получил 300 миллионов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться