да вы по пробовали хоть сто рублей положить что бы п*здеть что то? как обычно тупой пизд*шь никакого смысла. кто то уже снимает деньги а кто то не за что даже не проверит так это или нет... я лично кинул мелочи, проверю сам, болт так болт хотя бы буду уверен в этом, а не нести всякую уйню.
Я даже не думал, что у нас население на столько тупое. Я думаю и революция 17 года опять повторится и опять выберут диктатора. Дурак - это как колесо в колее.
да все нормально и про вакации сми не помогают вот правда об СМИ и ммм www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G3gqpIZ8Zbk а вот митинг покажите боитесь да www.youtube.com/watch?v=YzbOT5W1g0A&feature=youtu.be
мы свободные люди и просто помогаем друг другу а кто это не понимает раб и вот доказательство www.youtube.com/watch?v=zJUKmaOEoYA
@Asfal, а чем МММ хуже банка? Люди вкладывают и получают с процентом. Ты скажешь, что банк инвестирует вклады. Во что? в займы. Но если в банк придут все разом, то он так же рухнет, как и МММ. Так в чем разница. Кроме того, что государство не получает своей доли.
@Ммм, Банки инвестирует деньги не только в займы! Так же есть разные проекты. И как писал ниже есть, страхование! Я вот только одного не понимаю, почему МММ не крутит наличку? Есть же проекты в которых можно зарабатывать. И выглядеть это будет лучше со стороны вкладчиков и государства.
@Tokmachev, тогда не свершится грандиозная задумка Мавроди! А именно "крах финансовой системы". Осталось раздвоение личности заиметь ему и морду самому себе бить.)
@Tokmachev, тогда не свершится грандиозная задумка Мавроди! А именно "крах финансовой системы". Осталось раздвоение личности заиметь ему и морду самому себе бить.)