VIP

Обсуждение видео «Откуда берутся такие уебки?» 84

• щас их нормально в попку драть будут особенно младшенького. Будут плакать и мамку звать.По поводу сроков у меня всегда есть цитата на такие случаи, вот бы в законе прописали за убийство.
    -Начальник а когда мы выйдем? а им ответят,
    -всё нормально пацаны, ключь у дедушки того, вот он встанет с могилы откроет дверь и всё, вы выйдите.
  • сраные животные, пидоры, гандоны!!! обжаловать он собрался мудак ебаный, сука слов нет на этих уебанов...
  • За название 5
  • PorTal, А разве это можно название матершинное писать, я как то написал, попросили переименовать модернаторы...
  • Ветерана жалко,их и так мало.Смертнуюказнь надо вводить.
  • Знает ли кто-нить: на пожизненное амнистия может распространяться? А то придет "умный" человек и выпустит этих гавриков, как в 53-м Берия.
  • горло перерезал чтобы не опознал.. Ой хуилы, какая же тварь воспитала такое гавно
  • - С приговором согласен?
    - Нет, буду обжаловать
    Это пля, какаято запрещенная реальность(
  • Такие мудаки токо и могут с пожилыми людьми справиться(( их не надо убивать тупо пожизненое заключение .... и к амбалам вместе за решётку посадить.)
  • 21 год строгача главорю банды ну впринципе норм! они просто ещё невкупились что их ожидает на зоне! ну хули говорить я бы лучше бутылки собирал или грузчиком пошол работать на их месте лиж бы жить на свободе не беспределить -- глядя на то что за это бывает!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться