VIP

Обсуждение видео «Откуда берутся такие уебки?» 84

• Такие люди как эти ветераны воевали за родину,чтобы эти пидоры жили в мире и покое. Я бы этих уебков пожизненно посадил,если бы мне их отдали я бы их избивал досмерти,суки блядь...
  • Да все мы из одного государства, и что, каждый бы совершил такое? Нет конечно. В другом дело, мне кажется.
  • CJIaB9IH
    -----
    И в чем же, интересно? Малые города, села, деревни живут в нищете и разрухе, безработице, тупо спиваются - отсюда и вырастают вот такие вот "продукты жизнедеятельности". Эти совсем озверели, но подобных им десятки тысяч.
  • я бы их голыми руками убил ну и пох что посадять зато меня посадят за хорошее дело!
  • Ойбано,зашли бы в масках и не кого не трогали,нет суки нада было дедушку убить..!.
  • Все ведь в курсе что в России хотят возабновить смертную казнь? Но некоторые твердят как заведённые о гуманизме, правах человека сострадании и т.д!!!

И как тут можно говорить о гуманизме, о каком нах сострадании речь!!!??? ЭТИМ СУКАМ РАСТРЕЛ САМЫЙ МЯГКИЙ ПРИГОВОР!!!!
  • нет самый мягкий приговор это сделать так как делают чиченци!!
  • Надо таким хуи отрезать по оканчанию срока в тюрьме
  • текущая "политика партии", в действии...
  • вот УРОДЫ! согласна со всеми кто говорил про отмену маратория! вот эти, не знаю как их даже назвать.... убили дедушку, вот дали им срок, а они там будут сидеть и жрать за счёт тех налогов которые мы платин (ну мож. они и будут как то работать), а пожизниники? они не работают... тупо сидят в камере! если уж говорить о гуманизме, проще умиреть чем гнить в 4-х стенах...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться