не жрите сладости покупные, делов то. по поводу того, что типа только у нас пальму добавляют, сразу скажу это полный пиздёжь! жена покупала на совместных шоколадки виспа, киткат, ещё что то такое. так вот производство сша, там везде пальма. также в Германии покупали шоколадки, то же пальма. другое дело, что в Европе в целом постепенно вводится запрет на его использование.
Бля если жрать это пальмовое масло месяцами так и будут последствия, а от одной ложки ничего не будет. Вон литрами мазик все едят там гораздо больше вредных вещей и никто что-то не говорит, что вредно...
Не зря же наше любимое правительство снижало НДС на ввоз пальмового масла до 10%. Зато рост цен не так заметен, за счет снижения расходов на производство продуктов питания. Еще плохо то, что нет статистики - сколько из ввезенного пальмового масла техническое.
почему говорит мидии не в подсолнечном масле))) а че блять не в рапсовом? или горчичном?)))) растительное масло для него или подсолнечное или пальмовое, других не бывает)))
Пальмовое масло – одно из самых дешевых масел, провоцирует ряд серьезных заболеваний, таких как атеросклероз сосудов, сахарный диабет, рак поджелудочной железы. а как тебе такое, Илон МаскМонро ой бля, Counter Strike Сливочное масло повышает уровень холестерина. Повышенный уровень холестерина (далее — ХС) в крови стал фактором высокого риска сердечно-сосудистых заболеваний (далее — CCЗ) в прошлом веке, когда была доказана роль ХС в развитии атеросклероза. Именно атеросклеротические изменения сосудов, особенно коронарных (питающих сердце) или мозговых артерий, чаще всего становятся причиной таких серьезных сердечно-сосудистых заболеваний, как инфаркт миокарда и инсульт. Эти заболевания, по-прежнему занимают лидирующие позиции среди причин смертности людей по всему миру (по данным отчета Американской ассоциации сердца). идёт обычная борьба за место на рынке, а кто-то за них жёппу надрывает и другим людям старается кровь свернуть. говорю же, нет покоя ибанутым