а многое ли ты знаешь о эмо?
явно только известные тебе стереотипы что они бухают и ебутся.
жизненные ценности тру (настоящего) эмо это любовь.как следствие семья.они последователи панков 80ых,которые придерживались стрейтэйджу-здоровому образу жизни,верности партнеру,иногда даже вегетерианству.
а все неформальное быдло,которое бухает на кице,скуривается,скапывается бля и ебется с кем попало,какие это эмо или неформалы?=\ это уже хуйня.сдесь уже речь о поколении а не о субкультуре вцелом.
а насчет "демократии" соглашусь)
наблюдал.
вот именно,что ценности меняются.и меняется общество.то.что раньше казалось дикостью,всем теперь кажется абсолютно нормальным.
вот я ношу зауженные джинсы,волосы у меня длинные,были случаи когда меня с девушкой путали,но тем не менее у меня есть любимый человек,с которым мы встречаемся уже полтора года.иии?
опора семьи и отцовство зависит от личностных качество а не от того,какие штаны он носит.я с уверенностью могу сказать.что я к двадцати годам стану отличным отцом,потому как уже с детьми обращаюсь довольно неплохо.
В любых правилах есть исключения,и эти исключения и есть педовки,которые на фото.
В общем так.похуй кто ты по субкультуре,главное какой ты человек.
традиции рушатся правителтвом и самими гламурным и быдло общество,еще раз повторюсь.
и могу сказать.что достойно проживет эмо.потому что (нормальный конечно-тру) он выучится,найдет семью,со временем снимет пирсинг и сменит стрижку,устроится на хорошую работу.
дага может добиться успеха если его не посадят или не пристрелят.но я более чемм уверен,что все свидется к криминалу,либо возвращение на родину.где он будет пасти овец.
а тема воспитания и о старших поколениях сильно долгая) опять же все зависит от РОДИТЕЛЕЙ,как они воспитали тебя и от того,в какой компании ты оказался.
я рад,что в свое время сьебался с дворовой компании.что я вижу сейчас.они не чтят даже своих родителей(за редким исклчением) и срать им на всех остальных,в отличие от меня,хорошовоспитанного моими родителями.
хм.если в твоем понимаении женственность это длинные волосы и зауженные штаны,то я не соглашусь с тобой) но спорить уже не особо охота)хотя,могу кучу примеров привести)
а вот тощие пидорки,глатающие экстази и мажущиеся тональником перед клубом это действительно плохо)хотя всё это относительно)