ALIEN приводить пример на абсолютно разных вещах-вот это тупо.
это как сравнивать (опять же сравнивать,потому что своим примером ты все же сравнил понятие позерства,применяемое в субукультурах,и религию,а это разные вещи) Иззи Хилтон к примеру и Усама бэн Ладана блять
А насчет разложения общества представителями эмо могу поспорить.Появляются субкультуры,а это значит что общество уже развивается.Быть одинаковыми это как раз таки торможение в развитии.Разлагают нацию гопники,которые становятся шестерками азеров и армян,ебаные политики с их антисоциальными реформами и вот такие,как сдесь показаны педовки.если начнешь говорить мне,что эимо долбятся в жопу и блаблабла,тем самым разлагая общество то я просто пошлю тебя нахуй.В жопу долбятся пидорасы.среди них и эмо и было кстати.
Вопрос в другом-есть ли вообще субкультура как таковая "эмо"?
я себя долгое время к эмо причислял. и сейчас могу причислить,и что скажешь,я разлагаю общество?
+ комент пока я не забыл.
Если ты считаешь что плыть по системе и соглашаться с тем,что показывают по ТВ,а это- тупая попсятина с пропагандой разврата,где клипа держаться в хит-парадах только за счет сисек "певица",вранью по новостям,то так и живи.
Гламурная поебень и разлагает общество.Вместо того чтобы быть обычным человек,или хуй с ним,неформалом(но нормальным.не таким как тут) люди шляются по клубам и пропивают своё здоровье,убивают время на всю эту хуету,вместо того,чтобы найти работу и обзавестись семьей.Пропаганда западной жизни вместе с гламуром разрушает как раз общество.
jkj
появление субкультур означает развитие демократии в стране.А демократия есть развитие.
В Древней Индии,да в любом древнем государстве издревне были касты,сословия и что? Это общество тоже было слабым?
Это и то более "сильное" деление,при этом общество было сильным.А сдесь просто каждый выбирает себе образ жизни и шаблон поведения.
А насчет вражды-бред.Это уже личное дело каждого,кто кого не любит. Я уживаюсь как с панками кончеными,готами и гопотой