VIP
  • просто выточенные камни под тип тех что в Екипетских пирамидах.
  • аватар
    deady  ○  09:23 21.01.2012 удалено
    0
    ...
  • почитаешь прям доктора наук сидят здесь))_)светлые головы нашей современности )мозг сравнить с компьютером дожились )))х.у.й с пальцем сравните пожалуйста и разницу сюда напишите ))))
  • @serg3ka,
    Все познается в сравнении... ))
    Гаже, вот просто сидеть и гадить.
    Никто не говорил, о том что мы прям доктора наук, это сказал ты )
    Мы просто рассуждали и обсуждали )
    Считаешь себя умнее других что ли ? Чего это ты так раз-ерепенился ? )))
  • На мой взгляд хорошие сравнение, понятное современному человеку.
    Я не сколько не сомневаюсь, что есть возможность расширить, поднять уровень восприятия человека, но для того что бы обрабатывать колл-во поступаемой информации, человеку нужно, хорошие железо. т.е мозг )) Человек, это не только мозг, мозг это инструмент, так же как и компьютер, и у этих инструментов есть оператор.т.е человек...
    Я конечно могу ошибаться, но как-то так мне представляется )
  • @Paras1te, в подсознании мысль зараждается на доли секунд быстрее, чем в сознании. А сознание и есть мы. Получается, что решения за нас принимает подсознание.
  • @ducem,
    Подсознание это просто выброс энергии, эмоции, а сознание все это переваривает и выбирает, как ее выразить в мир )
  • @Paras1te, Ты изучал психологию?
  • аватар
    serg3ka  ○  10:57 21.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    serg3ka  ○  10:57 21.01.2012 удалено
    0
    ...
  • доктора наук, что вы курите?)))
  • Удалён 11:26 21.01.2012 удалено
    +3
    ...
  • А вообще, почему сразу инопланетяне? Разве не могло существовать другой, более технологичной, цивилизации. То, что были, а может и сейчас где-то есть, технологии в разы превосходящие наши - это факт, уже неоспоримый факт
  • Просто раньше у людей руки не из жопы были)))
  • что вы все уцепились за слово инопланетяне.... Давайте назову Высокоразвитая цивилизация была на Земле. Еще нужно разобраться кто такие вообще инопланетяне.... просто многие сразу представляют себе зеленых человечков и нечто подобное.... Может это такие же люди как мы просто генетически развиты лучше вот и все.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться