почитаешь прям доктора наук сидят здесь))_)светлые головы нашей современности )мозг сравнить с компьютером дожились )))х.у.й с пальцем сравните пожалуйста и разницу сюда напишите ))))
@serg3ka, Все познается в сравнении... )) Гаже, вот просто сидеть и гадить. Никто не говорил, о том что мы прям доктора наук, это сказал ты ) Мы просто рассуждали и обсуждали ) Считаешь себя умнее других что ли ? Чего это ты так раз-ерепенился ? )))
На мой взгляд хорошие сравнение, понятное современному человеку. Я не сколько не сомневаюсь, что есть возможность расширить, поднять уровень восприятия человека, но для того что бы обрабатывать колл-во поступаемой информации, человеку нужно, хорошие железо. т.е мозг )) Человек, это не только мозг, мозг это инструмент, так же как и компьютер, и у этих инструментов есть оператор.т.е человек... Я конечно могу ошибаться, но как-то так мне представляется )
@Paras1te, в подсознании мысль зараждается на доли секунд быстрее, чем в сознании. А сознание и есть мы. Получается, что решения за нас принимает подсознание.
А вообще, почему сразу инопланетяне? Разве не могло существовать другой, более технологичной, цивилизации. То, что были, а может и сейчас где-то есть, технологии в разы превосходящие наши - это факт, уже неоспоримый факт
что вы все уцепились за слово инопланетяне.... Давайте назову Высокоразвитая цивилизация была на Земле. Еще нужно разобраться кто такие вообще инопланетяне.... просто многие сразу представляют себе зеленых человечков и нечто подобное.... Может это такие же люди как мы просто генетически развиты лучше вот и все.