VIP
123...5
  • Инопланетяне- посещали землю! Да, да... Я не вру!
    Спросите у гладких камней...
  • эти гладкости искусственного происхождения, что даже сейчас со всеми алмазными пилами их трудно сделать
  • [Показать всю ветку]
  • @Pasha-Russia,
    Я просто остро реагирую, на подобные заявления...
    Мол, что-то непонятное и сразу присваивают инопланетному разуму...
    Твое отношения мне понятно, да и упрек не к тебе.
    Просто негодование, от того что, необъяснимое хотят запихать в привычную картину мира
  • @Paras1te, палеоконтакт это далеко не привычная картина мира.... на данный момент это альтернативная история... или я тебя не так понимаю?
  • @Pasha-Russia,
    Это я тебя не понимаю ))
    Палеоконтакт ? Что за термин такой?
    Попробую догадаться: нынешние жители земли, по средствам камушек, строят предположения, о тех кто эти камушки наваял.
    Так ?
  • @Paras1te, Палеоконтакт — гипотетическое посещение Земли в прошлом разумными существами внеземного происхождения, возможно, засвидетельствованное в некоторых древних памятниках земной культуры
  • @Pasha-Russia,
    Тогда у меня вопрос:
    Почему именно внеземного ?
  • мы и есть инопланетяне!просто еще не развитые !5 процентов мозга только задействованы !если не уничтожим себя то будем развивать в себе способности психофизиологические !!!)))
  • @serg3ka, Блеать а вы не задумывались зачем остальные 95% мозга нужны, нет? В компе весом 10кг тоже проц 100 грамм всего весит. А все остальное нужно для того что бы проц мог работать.
  • @sfyrat,
    95 проц, это возможность оперативной памяти, т.е обработки информации, которая не задействована, за ненадобностью )
  • возможно наши предки знали способ обработки,который мы щас не знаем)так что спорный вопрос..или от природы такими стали
  • ПашаРаша, передавай физкульт-привет нашим гостям, чисто он Нарколыги, по жигански.
  • аватар
    lan31  ○  22:31 20.01.2012 удалено
    +4
    ...
  • От чего в мире, не существует другой гипотезы, столь же популярной, как инопланетная? Ммм ?
  • возможно они (существа) и здесь зародились, потом переселились на другую планету....Paras1te извини но я не смогу предоставить тебе какие либо веские факты, все это лишь предположения... и я не берусь верить в это до фанатизма.... но такую возможность допускаю причем на довольно высоком уровне.
  • @Pasha-Russia,
    Вот Паша в том то и дело...
    Что все необъяснимое, мы пытаемся объяснить и уложить в причино-следственные связи нашего мира, от того и не понимаем этих явлений.
  • @Paras1te, как ты можешь объяснить появления данных явлений?
  • У меня есть одна безумная теория )
  • походу зеленые все таки есть ? а мне га варили бросай курить ( круто блин)))
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться