@Pasha-Russia, Я просто остро реагирую, на подобные заявления... Мол, что-то непонятное и сразу присваивают инопланетному разуму... Твое отношения мне понятно, да и упрек не к тебе. Просто негодование, от того что, необъяснимое хотят запихать в привычную картину мира
@Pasha-Russia, Это я тебя не понимаю )) Палеоконтакт ? Что за термин такой? Попробую догадаться: нынешние жители земли, по средствам камушек, строят предположения, о тех кто эти камушки наваял. Так ?
@Paras1te, Палеоконтакт — гипотетическое посещение Земли в прошлом разумными существами внеземного происхождения, возможно, засвидетельствованное в некоторых древних памятниках земной культуры
мы и есть инопланетяне!просто еще не развитые !5 процентов мозга только задействованы !если не уничтожим себя то будем развивать в себе способности психофизиологические !!!)))
@serg3ka, Блеать а вы не задумывались зачем остальные 95% мозга нужны, нет? В компе весом 10кг тоже проц 100 грамм всего весит. А все остальное нужно для того что бы проц мог работать.
возможно они (существа) и здесь зародились, потом переселились на другую планету....Paras1te извини но я не смогу предоставить тебе какие либо веские факты, все это лишь предположения... и я не берусь верить в это до фанатизма.... но такую возможность допускаю причем на довольно высоком уровне.
@Pasha-Russia, Вот Паша в том то и дело... Что все необъяснимое, мы пытаемся объяснить и уложить в причино-следственные связи нашего мира, от того и не понимаем этих явлений.