VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @1_298971138, крайне редко это делаю
  • @MOHCTbIP, хотел написать, да ты ж за оскорбления забанишь. 8)
  • @1_298971138, По-одному подходи! эт точно

• По-одному подходи! Ишь, налетели, не спиться им. Завтра отвечу, как до компа доберусь, с телефона неудобно цитаты выделять.
  • @1_298971138,
    Мне, если честно, важнее не ништяки, а перспектива.
    прикинь, мне тоже

Это как индейцам на диком западе помахали бусами
    вот именно к этому коммунисты и подвели. автомобиль видите ли не роскошь. да и ваще жизнь советского человека не роскошь. на развитие технологий хватало только в военной сфере. если чего могло гражданским перепасть, перепадало. ВДНХ построили. заешь что это означало на простом человечьем языке? типа вот что мы смогли сделать, но не смогли запустить в серийное производство
    а у капиталистов производство на месте не стояло. постоянно модернизировалось. поэтому импорт ценился с достаточно давних времён при коммунистах

• @1_298971138,
    в разное время был разной страной, со своими целеполаганиями

а сейчас что, не так же разве?
    вот армию подняли, показали кузькину мать, теперь можно и внутренними делами пристальнее заняться
  • @MOHCTbIP, вот ты опять ништяки подсчитываешь. СССР в разное время был разной страной, со своими целеполаганиями, путями и врагами. Мне, если честно, важнее не ништяки, а перспектива. Никакие ништяки не стоят деградации народа. Это как индейцам на диком западе помахали бусами, а потом и землю отняли, вместе с культурой.
  • @1_298971138, для тебя не секрет что, например, Узбекия живёт беднее чем РФ? так они сейчас вынуждены работать чтобы себя одеть и прокормить. у нас картошку только садят, а они нам свежий урожай везут. а в СССР им нахер ничего не надо было. и при этом они имели всё тоже что и в РСФСР. просто представь себе что надо сделать с нашим бюджетом, чтобы 30 млн узбекам удвоить или утроить доходы! вот тебе первая финансовая чёрная дыра управления коммунистами. зато понты были - у нас все равны
  • @1_298971138,
    я простой инженер
    прикинь, я тоже
    Я самообразовываюсь в свободное время
    прикинь, я тоже

и у меня нет ответов на все твои вопросы
    а вот я не поленился. решил многое пересчитать
    коммунисты внедрили массу бесплатных нищтяков, а по факту это оказались понты. никакие они не бесплатные, за них государство платило. но оно столько не зарабатывало. на все понты бабла не хватало, поэтому страна жила в долг. с каждым годом всё хуже и хуже

про пентхаузы, почему не было- ограничение ресурсов
    каких? каких ресурсов сейчас больше чем тогда?

недостаток времени
    это чем же кто был занят так сильно?
  • @MOHCTbIP, про пентхаузы, почему не было- ограничение ресурсов, недостаток времени, качества планирования. Хрущёвки были временной мерой.
    Почему навязываю? Наверно, потому, что ты рассуждаешь как будьто один в стране живёшь.