VIP

Обсуждение видео «Подвал в одиночку за 30 дней.» 81

123...5
  • я в майнкравте тоже самое за минуту делаю!
  • раньше так каждый подвал строили
  • х*йня, я в деревне с помощью обычной лапаты ху*рил 2м глины, а эти черти со спец оборудованием, сразу видно молоксосы
  • поцоны го подвалы строить
  • p.s. бетонные подвалы строят только малограмотные люди
  • Есть спец пропитка для дерева, не токсичная, как раз для этих целей + грамотная обшивка - идеальный подвал на века
    Так же есть еще вариант из камней для урепления используют глину либо подобные смеси!

Просто существуеют как правило 2 типа строителей - для себя и для других, бетон явно для других, себе грамотный человек явно не построит подобное
  • я бы умел так без денег, *** кубометров бетона делать
  • молодец человек.
  • тут наверное тонн 5 ушло цемента.
  • нах ненужн подвал нам )))а вот построить дом своими руками это тема ))а подвал под будущий коттедж мы с отцом делали когда мне было 15 ))короче 80 кв метров ))единственное что наняли экскаватор который вырыл котлован ))))опалубку делали сами и заливали тож ))вместо арматуры использовали метал оставшийся от старого дома стоявшего на месте нашего нового))трубы ,куски арматуры ))даж струю кровать )там спинки сделаны с нехилой трубы ))плюс уголок )))короче было бы желание ))а вот нахера ханумян эту видюху выкинул ?))сомневаюсь что ханумян что то сделал в этой жизни своими руками )
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться