VIP

Стена «МЯШ» 10,902

• пикчтайм

• ГАРМОНИЯ

• Статус: Здаров братва!че,как делюги? Не кашляете?
  • здарова)
  • а у нас речка седня вскрываться начала..

• Привет, дела хорошо, всей страной завариваеи хуирь с чабрецом, короновирус нас не возьмёт
  • А у нас тут забавные события.... )
  • музычка
  • Мы с Гагариным начали Морису кости мыть у себя. И нашли Дензо на запасном аккаунте. Хотели его успокоить, урезонить, чтобы эта вся вакханалия кончилась наконец. Надо было дать ему выговориться на этой левой стене, чтобы не кидался в конфликт и не нарывался сгоряча.

Ну и что ты думаш?! Морис налетел опять! За это за всё забанил второй аккаунт! Мы с гагариным аж охренели. Морис сказал, что "пусть научитсчя себя вести". "Если мозги есть, то поймёт как можно на сайте присутсвовать, чтобы снова не банили".

Я конечно опять бучу поднял. Пошол к себе на стену, кажется к нашим тоже. Чо гворю происходит? И тут все торжественно обьявляют, что это Я спровоцировал Мориса, подставив под него Дензо! И что мне пора бы заткнуться. Начали на стену мне подарки кидать, умиротворять. Незабудка начала высказывать, что я всех достал своей заботой о Дензо так, что только наломал дров. А он меня предупреждала и просила замолунуть с самого начала.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться