vkv спасибо ,что полное видео, хоть не искать полную версию ) но на 3.18 по 3.30 о каких 170 тысячах в год идет речь ? я чего то не допонимаю ?
люди разъясните, о чем речь )
[Показать всю ветку ] @agat , почему целый год ? если повышение каждые пол года ?
@КРЕМЛЕБОТ , я со слов дядьки из видео. он же про 170 сказал, и про 1000 в месяц
@agat , да, он это и имел ввиду.. ЗА КАЖДЫЙ ГОД, т.е. мужчины 3года по 170в год теряют а женщины 5лет
@6apma , предполагается, что они в это время будут получать з/п, а не пенсии
@agat , теряют то все равно пенсию в 170 тысяч в год) , а что они предполагают не ебет нашу реальность, в которой они не живут...
постепеннно
Вообще не факт что пенсии будут повышать по 1000 каждый месяц... Обещаниями может остаться...
@6apma , повышают постоянно раз в 3 месяца на определенный процент , здесь сомнений нет
За 5 лет уже реформы 3 было пенсионных, и в итоге бальная система которую никто не знает как работает... Через 5 лет другую дичь будут втирать что денег нет... Сейчас многие не доживают, где их деньги?
@6apma , ну давай прикинем.
работодатель отчисляет от твоей зп 22% в ПФР. если ты кормишь 14-15 пенсионеров, значит 14тр = 22% от твоей зп.
соответственно зп 14*5=80тр в месяц.
ну и нахер тебе при такой зп каких то жалких 14тр пенсии в месяц?
т.е. у тебя выбор или пенсия 14 или зп 80.
[Показать всю ветку ] @6apma , кстати если выше 20 зп то на работе надо жить, типа 6 дней в неделю и т.п.
@6apma , у нас в классе был Витя. так если он в столовой у одного угла не видел свободной тарелки, орал что ему не хватило.
Витёк, это ты?!?!?!
@MOHCTbIP , я понял не продолжайте
@6apma , ога. после отблагодаришь
@6apma , я рассчет веду из того, что этот дядька говорил. понятно, что цифры какие то "усредненные", понятно, что кто то будет кормить 14 пенсов, кто то 1го. но смысл тебе понятен должен быть
и про регрессивную шкалу отчислений в ПФР дядька ни хрена не понимает. она не так работает, как он говорит