мы газ в украину поставляли поставляли , и тут вдруг оказалось , что мы за него и заплатить должны , ну то есть мы поставляли его за свой счёт , виновных нет , золотые парашюты освоены ... делать много , и вот я не вижу деятельности того , кто как раз и должен делать - свою работу , для начала , закон один для всех , хотя бы это . затем далее ... а далее - можно не продолжать , потому , что даже первого не будет
я тебе могу сказать , что а при царе николе 2 - никакая скорая - не приехала бы вообще
если бы Путин был сразу после царя - это было бы уместно. я же говорю не про царя и не до царя. я тебе назвал про изменения, которые произошли при Путине. верно?
ведь если патриоты перестанут выводить , то и пиз..ть будет некому особо , ведь патриоты вкладывают в свою страну
да. это будет несомненно хорошо. только как это сделать? они же все кругом честные. их за руку ловят, а они рассказывают что всё делали во имя добра и на благо народа
@MOHCTbIP, ну так я и говорю , первое - перед законом все равны ... и тут мы вновь ... брякс об стенку с разбегу ... те , кто должен это делать ... дальше можно не продолжать .
@MOHCTbIP, я тебе уже говорил , я был на тайване , там в больницах евроремонт , и компы , для тех времён , ещё достаточно дорогие ... и это было ... лет 20 назад . так мы получаеццо достигли ... . кстати средства на медицину (не платную (у нас в стране- это пока ещё особняком)) - берутся с кого ? праильно , с меня , с тебя , с него , с неё ... но это всё равно средства .меня интересует другое , почему государство , старается отойти от бесплатного , навязывая и часто доводя до ... я даже не знаю как это сказать ... до тупорылости . оно просто хочет скинуть с себя все заботы о гражданах (ну или расходы)? а оно не боится , что тогда и граждане , попытаются скинуть все заботы об этаком государстве с себя - ЧТО СОБСТВЕННО И ДЕЛАЮТ патриоты (учиться там , жить там , деньги хранить там , лечиться там).
да как бы неважно где когда было. у нас от этого штоле бесплатно всё поставилось и внедрилось?
кстати средства на медицину берутся с кого ?
а надо с кого? у вас же только ваши доходы и национальные достояния. и что-то мне подсказывает что на налоги ты столько не сделаешь, сколько уже сделали. пупок развяжется
лечиться там
нам весь период (последние десятилетия) коммунисты втирали что у нас лучшая медицина. а как выяснилось помимо ампутации бывает ещё и лечение. вот теперь нагонять приходится. у кого нет времени ждать - езжайте забугор. справедливости ради раньше нам такой альтернативы не предоставляли
вот смотри , ты говоришь , что делать , что может изменить ситуацию , оставим пока , где взять на это средства (ну не станем же мы патриотить патриотов) , и так , что следовало бы сделать , развивать практически все отрасли (я сказал почти все), модернизировать , иметь технологии , поднимать уровень медицины , образования , рождаемость , развивать инфраструктуру (дороги , линии связи и эл.энергетики , жильё , водообеспечение), производить качественные и востребованные товары (и услуги) , обеспечить рост благосостояния не только работающего населения , но и пенсионеров (и даже заинтересовать их , не тупой доплатой пенсии по балльной-наибальной системе , а выплатами за стаж , квалификацию , опыт и т.д. естественно при здоровье , а для этого нужно повышать уровень развития , доступности медицины) . ну и т.д. и т.п. теперь просто возми описанное мной , в любом порядке , и сравни это ... с программой , илди там со словами путина этому ... правительству ... а нет , он же к фед.собранию обращался ... ну короче с его сказанным посланиям ... я думаю , что почти всё - БУДЕТ ТАМ ... па возможно - даже вообще всё будет там :)только там это называется "достойный президент - озвучил ... ну или высказал ... илит создал программу ... или что то типа ... вот к чему мы должны стремиться ... или ох..тельные тезисы как руководство к действию и ... КОРОЧЕ - ЧЁ НАДО ДЕЛАТЬ :) нет , не только налоги , но и от продажи , торговли и т.д. хотя согласись , в основном - это налоги , даже сверхприбыли от нац.достояний , это налог на сверхприбыль , и акциз - это тоже своеобразный налог .
это ещё почему? пазырай сколько чиновников при Путине пересадили. это не говоря про тупо осуждённых. по количеству только со Сталиным можно сравнить. только тогда расстрелов больше было.
развивать практически все отрасли (я сказал почти все), модернизировать , иметь технологии
ну а чем тебе развитие медицины и военных технологий не по душе?
развивать инфраструктуру (дороги , линии связи и эл.энергетики , жильё , водообеспечение)
не знаю как ты, а я вижу развитие в этих областях. до Владивостока дороги не было. в Богучаны не было. из Абана в Дзержинск по грунтовке ездили.
обеспечить рост благосостояния не только работающего населения , но и пенсионеров
ну так ты посмотри на размер пенсий в 2000 году и сейчас (цены тоже не забудь)
и акциз - это тоже своеобразный налог .
в Красноярске 1 млн жителей, работающих грубо говоря 1/3. сколько надо собрать налогов чтобы сделать ремонт во всех больницах? в моей поликлинике компьютерную сеть на 120 розеток провели за 1,2 млн руб (сам видел и документы и подрядчика). да хотя бы новый мост - это же обсерешься налоги собирать.