@Zaharka, Автоваз, даже гос. компанией не считается. А причем тут вообще кредитование? Ну дали денег попользоваться, те вернули. Государство не контролирует автоваз. Это публичная организация, ее контролируют инвесторы и некоторые ключевые лица, например президент Автоваза Николя Мор, вот к нему должны быть вопросы, а не к Путину.
Может Путин виноват, что вы и в туалет сегодня сходили? Пздц... Во у народа логика пошла...
@Zaharka, Это факт. Отдавать долги можно не только деньгами. И вообще речь была не о долгах, а о качестве и Путине. Как же вы любите с темы соскакивать...
Какой импульсивный оператор. Это не шумка, а виброизоляция. Хуёвая виброизояция. Не вижу смысла в какой-либо виброизоляции на полу по причине скопления влаги, но меня больше интересует то, из чего она сделана. Может она мёрзлая? Но вода под ней находится в жидком состоянии, что отметает эту гипотезу. Первый раз вижу вибру, которая была бы на столько ломкой.
@Seling, на автовазе издревне умели делать чонить эдакое. резиновые втулки деревенели раньше зарубежных аналогов. шаровые почему-то отламывались чаще других (кстати чот такого давно не видно. вот за это мы и любим этот завод
скрепки крепки ... монстыр , если открывают мост , или запускают тэц , то это заслуга путина , партии единая россия и правительства рос.федерации , ... если разбитые дороги , очереди в больнице , лекарство для ребёнка от кашля за 1,5-2 штуки , дерьмо в банках на прилавках , зашкаливающая коррупция , басманные суды , то это ... не путин , не единая россия , и не правительство росфедерации . вывод , всё хорошее , это сделал путин , всё плохое - агенты гоударственного департамента сша . но при этом все настоящие патриоты , хранят деньги за рубежом .
я считаю ЧТО МАЛО остаётся на развитие , оставалось бы больше , больше бы и развивалось , но я так понимаю , что хранить деньги в панаме , куда надёжнее , прибыльнее , безопаснее , и главное НИКАК не влияют на развитие россии , а нет , там же песков сказал , что это средства на приобретение музыкальных инструментов , через неделю поправился , сказал , что это прибыль от акции ... но фактически - это уход от налогов (недоплаченные пенсии , пособия , образование , медицина и т.д.) ... но я горжусь ролдугиным , как и президент , он ох.тельный патриот россии ... меня она касается по закупкам определённых объёмов .
да не он сплетник, а ты. то Песков чота сказал, то Медведев "Денег нет, но Вы держитесь"
для этого созданы все условия , а других условий нет , и пока не предвидится ...
а чо ругаешься тогда? это типа как на дождь психовать? вот я более чем уверен, ты не сможешь назвать времена, когда люди жили лучше, чем сейчас. если ошибаюсь, опровергни
@MOHCTbIP, вообще то да . я про ролдугина . мне не надо называть времена , , мне не надо вспоминать коммунизм или царизм , я делаю проще , я просто вижу сейчас , и это - плохо . тебе показывают говно рос.автопрома , ты визжишь , а при чём тут путин , но тогда если где то , что то хорошее (запуск моста или тэц) , тогда должен быть и ответ "а при чём тут путин" ?
а я ещё любой факт сравниваю с недавним прошлым. если нет движения или стало хуже, то действительно касяк. это знаешь как дети развиваются? д/сад, школа и всё такое. если ребёнок ходит в 5-й класс, хоть заорись на него, в ВУЗ ему ещё рано
тебе показывают говно рос.автопрома
а оно некогда было алмазом?
ты визжишь , а при чём тут путин
ну да. могли ваще пойти по пути развития Икаруса, ЛАЗа, и любого другого автопрома Восточной Европы
запуск моста или тэц
если запускают ТЭЦ, ТЭС, ГЭС или АЭС (разжёвываю) если появился источник энергии, то значит появился соизмеримый потребитель
@MOHCTbIP, а я не особо сравниваю , в этом моё отличие от тебя , если это плохо(е) - значит это плохо (хотя для кого то - это может быть даже хорошо) , но для меня - это плохо . могли . а почему восточной , а что мешало по западному , ну делать качественно и надёжно ... это даже не вопрос . а зачем в китай продаём , это видимо там появился соизмеримый потребитель ? на украине ? в ес ? а газ мы по сибири пустим ? а да ... не соизмеримый потребитель ... чай не европейцы , не укры морекопатели , не китайцы , и не японцы ... и тут кого то как понесло рассказывать и печалиться о "чёрном небе" и онкологии , щас говорит программу разработаем и всё путём ... а против ферросплавного завода власть встала или народ ? а подписи по строительству , там хлопонина и его зама или народа , а чё в бубен не дали ?
дааа , неужели ... и при этом автоваз ... принадлежит ниссан рено , он и заказывает музыку . уйди он - и мы бы получили го.но как ты там сказал , с деревянной резинкой . у меня и есть служебный уаз , а вот патриот мне не понравился , косяков до фига , и обслуживание выдрючное . ты мне этот анекдот вспомнил , это как про турбины , они вроде как наши , а потом оказалось - не наши . и проблема то всего лишь в правильности составления договоров , нам в ухо треснули , мы второе подставили ...
@президент янукович, чо сделать-то надо? чо ты до людей доебалсо? тут законодательное собрание штоле или приёмная президента? к чему я это говорю? был нормальный развлекательный портал, сделали какую-то книгу жалоб (причём без предложений)