VIP

• Вот и думайте кто блефует и бросает слова на ветер
    Подумали уже...Путин блефует и бросает слова на ветер, а разработки эти принадлежат СССР
  • Ого, он тогда слова мог запоминать и не читать всё с бумажки.

• hlamer.ru/channel/Suverenitet#post-3167524
  • Ну что ни говори, не думаете же вы, что ВВП бывши Директором ФСБ не сможет 2х слов связать? Ну будьте уж справедливы то!
    Не путайте ЕБН с Владимиром Владимировичем Путиным! Надо ж и совесть иметь!:)
    Нынче даже Собчак вякает довольно складно, хотя все знают кто она и что...
  • Думаю, что Люди в Погонах (от полковника и выше, гораздо выше) по 40 лет от заката до рассвета на государственном поприще отслужив Родине, уж наверное поумнее будут выскочек малолетних на ютубе и блохеров (к)Анальных; покрасноречивее иных артистов театра и кино могут речи задвигать.
    Мне так же нынешняя власть кажется враждебной и несправедливой. Однако, я понимаю, что не вижу, и не могу видеть картину в целом! Любая Истина - одна из миллиона лжи и пропаганды окружающей меня. Лишь косвенно, и по прошествию многих лет, можно кое как оценить происходящее и увидеть вектор движения.
    имхо
  • теперь эти уроды сидящие на углеродах будут еще больше их продавать , а вы дышите углем ,а будете вякать так мы вам политический экстремизм статейку впаяем -родина вас защитит от угроз америки
  • Да углероды более не перспективны! Будущее за технологиями:)))
    Альтернативная физика, ядерная энергетика и прочие ништяки.
  • еще 10 лет и виртаульные технологии будут рулить! матрица 1999 года фильм - будет реальностью!
    Зачем чего-то добиваться? - Паяльник в жопу затылок и вот тебе новая реальность!!! :))) Любая фантазия за 10 баксов!
  • Да и не факто, что мы все тут не сидим на какой-нибудь Альфа-Центавре и видим голограмму-квест-игру Земля! Прожил земных 70 лет - 1 stage compleat! Next stage!
  • Я тут с простой Волги не могу на движке 50 кВт мобиль сделать... а там весь континент беснуется :)))))
    Но в нашей стране ты никому не нужен и вряд ли тебя кто вспомнит, до тех пор, когда надо будет все-таки к тебе прийти и сделать Рейдерский захват успешного предприятия!!! Или построить очередной DNS, Ашан, Леруа и т.д. контор, которые разорили наши местные фирмы, типа строительных компаний нынешнего депутата Константина Сенченко и других предпринимателей, годами создававших, по большому счету, свой честный бизнес с нуля!:)))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться