VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Вот кто может с недоверием, а кто с пренебрежением отнесется,
    Посмотрите товарищи сериал

Семья Сопрано в Гоблине!

Там все откровенно и давно снято про нашу и их действительность!
    Немного наивно, но жизненно!
    Все 90-е и 00-е годы
    ничего не изменилось и персонажи узнаваемы вплоть до наших дней!

НВО снято компанией задолго до Игры Престолов!
  • Один Мизрах с Дедалом еще вроде на плаву держится :))))
  • Я тут с простой Волги не могу на движке 50 кВт мобиль сделать... а там весь континент беснуется :)))))
    Но в нашей стране ты никому не нужен и вряд ли тебя кто вспомнит, до тех пор, когда надо будет все-таки к тебе прийти и сделать Рейдерский захват успешного предприятия!!! Или построить очередной DNS, Ашан, Леруа и т.д. контор, которые разорили наши местные фирмы, типа строительных компаний нынешнего депутата Константина Сенченко и других предпринимателей, годами создававших, по большому счету, свой честный бизнес с нуля!:)))))))
  • @Cassper, Я думаю Илон Маск - проект США. Этакий успешный бизнесмен с Миллиардами убытков... Бла бла бла... поднялся с простого программиста, бла бла бла, И запустил в НАСА супер тяжелую ракету!!!!И в Йух не дует!!! Если кто помнит, у Жюль Верна был Капитан Немо!
    Ах да - он же бля из Африки - для полной толерантности! Охотно верю! Тащится от всяких электроништяков и делает вечеринки по этим событиям, и даже сэлфи как блондинка щелкает направо и налево :))) и т.д. и т.п.
    Решили США видимо, пойти на сделку с Сатаной - сделать ставку на вражеские технологии - Электротягу и собственное производство анахронизма - ракетные двигатели! А реактивные двигатели российские типа не нужны будут и по миру пустят нас потому что мы только на экспорте живем...
    А там глядишь и Россия загнется, когда ее газ и нефть никому не нужны будут - возьмем их за копейки-центы!!! Оптом!
  • Да и не факто, что мы все тут не сидим на какой-нибудь Альфа-Центавре и видим голограмму-квест-игру Земля! Прожил земных 70 лет - 1 stage compleat! Next stage!
  • еще 10 лет и виртаульные технологии будут рулить! матрица 1999 года фильм - будет реальностью!
    Зачем чего-то добиваться? - Паяльник в жопу затылок и вот тебе новая реальность!!! :))) Любая фантазия за 10 баксов!
  • @Blaster, билалогия исчо
  • @Cassper, нету никакой угрозы Америки. Все давно решили на совете Земли :) Рептилоиды и гуманоиды заключили мир!!!
    Только Собчак забыли предупредить с Жириновским :)))))))
  • Да углероды более не перспективны! Будущее за технологиями:)))
    Альтернативная физика, ядерная энергетика и прочие ништяки.
  • теперь эти уроды сидящие на углеродах будут еще больше их продавать , а вы дышите углем ,а будете вякать так мы вам политический экстремизм статейку впаяем -родина вас защитит от угроз америки