Ну и что ты этим добился? Погнался за ним, догнал? Сказал ему что он не прав? Таких уродов нужно пропускать и не создавать аварийную обстановку. Приключенченский конец он себе обязательно найдёт.
и с хуяли на прадике пидорас? У человека всякое может быть. Он не подрезал, просто попросил пропустить, ну куда там. Испугался бедный, что его поджали. В правую полосу встал и никто тебе слова не скажет.
@Черный_Кот, не надо про правила тут. ты сам превышал и перестраивался без поворотников. Человеком нужно быть в первую очередь. Сам будешь опаздывать как-нибудь и вспомнишь эту ситуацию.
@Мистер М, ты свечку держал на моих поворотах? Я всегда их включаю, и по мне лучше на пять минут опоздать, чем как мудак ехать. Топнуть можно, но на пустой дороге. Пока ты думаешь об "этих" как о людях, они тебя за говно считают. В данной ситуации через 50 метров было расширение дороги,поэтому мог и потерпеть а не рвать жопу за каждый метр.
автор-обида епаная))) может крузак и подрочил его дальним, но вот подрезания я так и не увидел, да крузак резковато перестроился, но не оттормаживал автора.
Автор ещё и очкун, мог на ПЖ по левой полосе обойти крузака и тогда уже высказать всё что накипело, но нет же вместо этого просто фафакнул и слился.
П.С. деваха на пассажирском единственный адекват в этом видео)))
Ну дай дорогу дураку, и едь спокойно дальше. Зачем нервы трепать себе и пассажирке. Единственное за что я бы вадиле кукурузера предъявил, так это за задние включенные туманки
ехал "не медленно",70км/ч,по левой полосе... да тебя бы как нубаса/улитку щемил бы любой,на любом автомобиле,кто хоть немного своё время ценит при соответствующих обстоятельствах.регик свой намотай на столб дабы людей подобной хуиболой не отвлекать.
Валенок! Зарегился тут, чтобы выложить одно ед. видео? А такие пожелания, которые автор тут написал, только плаксивая бабенка может писать. Смотри как бы самому на столб не намотаться...