хватит уже подсирать и завидовать хохлам, ну отдалились они от рашки, всё, забудьте о них. В России и своих проблем навалом, чтобы смотреть "че там у хохлов".
А Донбасс это буферная зона ее нельзя сейчас забирать война сразу будет) это как подушка безопасности) правда люди страдают там в игре политиканов это плохо(
@Fofan1985, А что мешало как в Крыму? Правильно, вове бы тогда реально жопу разорвали. Да и нах ему этот донбасс не нужен. Крым легко было отжать потому что там наши военные и базы и легко доступ к нему ограничить и всё.
Ну 337 км это мелочь ) видимо были на это причины ) хотя я не одобряю) но иногда нужно пожертвовать малым чтоб получить гораздо больше)(повторюсь я не оправдываю этот поступок я против отдачи 1 м земли кому либо))
@agat, Что он сделал? Это когда он присоединил. И кто это признал? И вообще какой прок простым людям от этого "присоединения"? То что там есть нефть, ну поздравляю, у кого-то будет на яхту больше. :) А простым гражданам какой прок? Там можно земледелием заниматься или жить?
Им нужна война на территории украйины )) порошу чтобы бабло сосать с запада) нам чтобы в состав НАТО хохлы не вошли)(при территориальном споре в НАТО не берут)