VIP
  • долбоёб конечно с тупыми рассуждениями
  • алкаш проснулся и прорвало
  • ...
  • минусёр ебаный, хуярь на свои митинги,в небесную сотню спеши
  • А с хуя ли цены взлетят? Много на себя берут товарищи.
  • @npol100l, Вас всех таких тупорылых в кремлеботы набирают?
  • @Инсайт, а вас таких умных кто набирает?
  • дальнобойщик выглядит как пастух обоссаный
  • ...
  • все верно говорит кто против на пол шишки к властям
  • я уже расчеты выкалывал) влияние на цену конечного продукта 0.1-0.7%) это во первых) во вторых) РТ ИТС собирает деньги в виде налога и передает государству, эти деньги не ротенбергу) эти деньги государству) которое распределяет эти деньги в том числе на дороги которые уничтожают 20 тонные грузовики) ротенберг получает 20 миллиардов в год за обслуживаение данной системы, что составляет примерно 55 р в день на одну фуру. Я думаю на видео нифига не дальнобойщик, дальнобойщик бы такой бред не нес.
  • [Показать всю ветку]
  • @next2888, я даже расчеты приводил) причем как дурак поперся разговаривать с человеком который владеет одной из таких компаний) с его слов - "нам похер как компании, мне как директору удобно, а вот мелочи всякой проблемно стало, по причине о которой говорить не стоит, но все это понимают")
  • @shorry, да,да,да..рассчёты просчёты
  • @next2888, научишься думать, подходи..информации в интернете более чем предостаточно, всё более чем расписано по полочкам..надрываться и пытаться доказать что-то тебе и таким как ты, это зря терять время..
  • @shorry, ага... он придумал схему, как БРАТЬ, а не ПРОИЗВОДИТЬ. Это ахриненная разница. Зачем создавать схемы, которые позволят изыскивать средства без обдераловки. Ты смотри в корень проблемы! Ничего этого не было даже в 90-е! Ты оглянись вокруг, мы ничего не производит и не продаём. Нет налогов, нет роста денег в казне. НО! наши толстосумы, хотят жить хорошо. А что бы жить хорошо, нужно вливать деньги в экономику, развивать производства, а главное - КАЧЕСТВО! Но правительству, это не надо! Ка бы тебе проще то описать ситуацию. Вот смотри, есть у тебя 10.000 + % с 5 ларьков. Итого, у тебя где то 50.000 в месяц. И тебе продавцы этих ларьков говорят, а давай, возьмём всю нашу и твою прибыль и вложим с строительство большого павильона? Разнообразие товара больше, приток покупателей больше, прибыль выше. Что ты сделаешь, я не знаю, но я знаю, что сделает наше правительство. ОНО УВЕЛИЧИТ сбор % с этих ларьков )))) Сейчас это и происходит в стране. Столько лет "ЕдРо" у власти, а что сделано? Что сделано что бы уменьшить нагрузку на простых людей? На малый и средний бизнес? Как то в поисках работы, я побывал в двух достаточно крупных компаниях, что занимаются перевозками. Опасные грузы, ПГС щебень и прочее. Так вот, оба руководителя этих организаций, в один голос - мы не зарабатываем, а выживаем! Для примера - водители работают по 24 часа в сутки. Два человека в машине. Смотрел графики работы транспорта по ГЛАНАС. Перерывы на отдых не достигают 4-х часов. На моих глазах, человек приехал и уснул в кабине. 3 часа поспал и поехал снов в рейс. Платят, только за ГРУЗ! Т.е. тебе оплачивают только время, что ты везёшь ТМЦ. Когда едешь пустой, тебе ничего не оплачивают. 300 км. в одну сторону заработал, дорога домой, за свой счёт. Это я привёл пример только 2х организаций. Достаточно именитых в городе. Вот и думаю, что твориться по всей стране...
  • @Voytkevich, нихрена себе не производить. глонасс трекеры, по для них, дата центр на миллион одновременных транзакций в секунду, расчетное ядро, работа сисадминов и программистов. что вот этот портал ПРОСТО ЗАПУСТИТЬ в 2008 году нужно было всего 2 миллиона рублей, сейчас около 30 миллионов. вот не нужно размышлять о том, в чем воообще ничего не понимаешь...
  • shorry , какому государству перечисляют? ) через банк друга ротера? на стимуляцию экономики? такие наивные админы ) ну прям детский сад вишенка
  • я не согласен с автором какая сожать потом корми этих уродов со своих налогов расстрел и точка
  • поддерживаю все что сказал мужик
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться