VIP
  • кабыла солидарен с террористами, я и не сомневался
  • @agat, от душевнобольного это как-то забавно даже слышать..получил свою порцию успокоительного от дежурной медсестры? Зайди к ней, если мало
  • @agat, террористы кстати, это твои, запутинские..рейтинги хотят поднять "царьку" перед выборами, да заглушить передачи по тв про митинги по всей стране, да народ запугать кавказскими террористами (дальнобоями вероятно)..польза этого теракта для существующей власти очевидна, как 2*2, но тебе это не разглядеть и не понять, слишком ты умственно недоразвит и политически не подкован, да ещё и не служил в армии и органах...
  • аватар
    baarsolka  ○  01:14 06.04.2017 удалено
    +6
    ...
  • Не понимаю суть инициативы. Митингами много против чего борются, но только не против терроризма. До кого позицию собрались доносить? До террористов? Или же решили скопиться для облегчения решения своих задач этими самыми террористами?
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Инсайт, я ж говорил, что ты террорист

• ...
  • @Lightbearer, я еще забыл подкованную кабылу, служившую в кавалерийских войсках
  • @agat, Кстати твой фёдоров вдвойне дура слабоумная, раз призывает к митингу(большому скоплению людей) после терракта, чтобы их там взорвали ещё больше, чем в метро Питера...Так выходит он и есть пособник террористов, как и ты..
  • аватар
    1111111  ○  01:19 06.04.2017 удалено
    +6
    ...
  • аватар
    QUIT  ○  01:41 06.04.2017 удалено
    +2
    ...
  • Печально будет если эти митинги терористы используют как почву для очередного теракта ещё большего масштаба? если конешно на них кто нибудь придет:) Инетересно обвинят ли тогда федорова в чем нибудь?)
  • В Москве антитеррористическая акция пройдёт 6 апреля в 17:00 на Манежной площади. В регионах России - 6-8 апреля. Узнавайте в своих администрациях место и время проведения мероприятия. Наш лозунг: Полномочия Отечеству!

ну за 4 сотки-то грех не выйти, "поскорбеть".

massovki.net/viewtopic.php?f=12&t=283086
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться