VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • за 400р пойду
  • тык-дым тык-дым тык-дым.... ускакала вдаль
  • @Инсайт, мне от чего-то кажется что и повторять нечего =) Ах да, потому что ты сам не знаешь и просто несешь чушь которую где-то услышал =)

• @QUIT, причина и цель, а так получается опять да по новой пишешь "хуй" на заборе
    Так ты "хуй на заборе" и видишь из-за своей умственной неполноценности..а про причину и цель я уже написал под другим видео сегодня, ищи и читай, повторяться ради тебя, говна кремлеботного, не собираюсь
  • @Инсайт, чо злой опять?
    правда менопауза штоле?
  • @Инсайт, да да все роботы кроме тебя =) Так можешь снизойдешь со шконки да напишешь 2 слова, причина и цель, а так получается опять да по новой пишешь "хуй" на заборе, но вот только хуем он от этого не стал =) Зато который раз "славу" свою деревянного во лбу троля в полной мере оправдываешь =)
  • @QUIT, Не надо передёргивать мои слова шакал кремлеботный
  • @Инсайт, т.е. ты сам хз зачем им это делать, не видишь причин, но "более чем уверен, что на 80%" если что виновато ФСБ ? XD

• @QUIT, в чем же причина, а главное цели ФСБ взрывать дальнобоев? XD
    Ну если тебе такие вещи надо пояснять, то уровень умственного развития твой более чем понятен...не собираюсь даже терять время на разъяснения
  • @Инсайт, опустим про свободы и прочую лабуду из кричалок =) "Причины более чем ясны", в чем же причина, а главное цели ФСБ взрывать дальнобоев? XD