@MOHCTbIP, ну на самом деле это вы с Хануманом. Несмотря на то что он заминусовал тебя с десятка своих аккаунтов, а меня наплюсовал, вы с ним, на данный момент, отстаиваете общие, антисоветские, а следовательно русофобские позиции.
Так что я категорически против того что бы меня с ним ставили в одну строку. Это у вас с ним общее дело - блуждание в волшебном мире собственных фантазий, не связанных, или слабо связанных с реальностью.
Ленин классифицировал. Книга у него такая есть. "Желтуха как наивысшая стадия развития гепатита".
ну никуда без Ленина :) прикупи где-нить цитатник Великого Мао. он говорил что там есть ответы на все вопросы:) просто есть действительно реальные проблемы, а вы из пальца высасываете херню всякую. и что поражает, вы разбираетесь абсолютно во всех сферах :) прям как слесарь Полесов :) решайте реальные проблемы. например в ДТП гибнут ежегодно 20-25 тыщ человек - это реальная проблема. в Афганистане за 10 лет 15 тыщ погибло, а на дорогах в мирное время почти вдвое больше. а то посмотрел трёх идиотов и сделал вывод что у нас медицина погибла. ты ещё собери в студии Ковтуна, Карасёва и Яхно :) они тебе расскажут как на Украине жить прекрасно и какой у них рост экономики :)
Например кое в чём мы уже почти на уровне 70-х годов прошлого века:
да уж. нечего сказать. твои коммунисты гепатит классифицировали как желтуху, и только в 90-е поняли что это вирус. ну что же? опустились :) компьютерная томография была доступна только членам правительства, сейчас доступна всем желающим. ой как плохо стали жить :)
Про фапы и перинатальные центры врачи рассказывают вот здесь:
ты мне уже подсовывал эту шляпу. балаболы :)
на деле реорганизация медицины, с улучшением качества лечения, даёт то, что люди умирают в коридорах районных больниц, и по пути к ним, с внезапно открывшимися язвами, и у себя дома, потому что им не была вовремя оказана медицинская помощь. Вот что стоит за сухими цифрами. Но тебе до этого дела нет.
опять бред!!! уже лет 8 идёт АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ программа дополнительной диспансеризации. цель - выявление на ранней стадии хронических заболеваний. так что ВНЕЗАПНО ОТКРЫВШАЯСЯ ЯЗВА - это не вина медицины. тебя кто-то не пускает на данный бесплатный осмотр? его не только БЕСПЛАТНО проводят, но и ВНЕ ОЧЕРЕДИ не будь балаболом, не опускайся в моих глазах