@президент янукович,"представляю картину , захожу я в германленде в магазин , и буду банки трясти ... :) хахаха , интересно - что обо мне подумают ? не ну правда - какие мысли будут у продавцов интересно ?"
@barsik87, да еп.ты в рот , ну не сдержались мужики - президента вспомнили , благословили его на новые подвиги по освобождению чего то там ... где то там ...
но главное то - го.но , оно и есть го.но , а не этакий зашибательский отеч.производитель , который выдрючивает рыбу и делает из неё го.но - вот в чём смысл .
Причем тут ВВП или он еще обязан следить как недобросовестными производителями или бракованные консервные банки проверять? А при покупке консервов он разве не почувствовал что банка полу пустая не попробовал потрясти ее перед приобретением?
аффтар 2 раза решил судьбу наебать. из всех консерв выбрал рыбу подешевле, и из выбранной рыбы решил ещё раз сэкономить :) а такие люди постоянно в какое-то говно наступают. и ипотеку в валюте берут, и с долевым их умудряются кинуть, и судя по качеству съёмки телефон тоже самый дешманский
@list123, Когда я ему отвечал, я исходил из его же ранее сказанный изречений. Пусть это звучало слегка вульгарно, но зато правдиво и он сам это знает. Я думаю ему даже нравиться когда с ним так общаются, потому что нормально вести с ним диалог, просто невозможно !
У большинства людей нет возможности покупать дорогие продукты
зайди в магазин и пазырай чо покупают люди как не вспомнить Лаврентия Августовича: бабушки покупают не самую дешёвую колбасу. и ведь жрут её зубами из керамики :) песдабол ты, кабыла :))))))))))))
а пол банки кто же сожрал уже? я ебать тоже могу пол банки наебнуть потом лошкой остальное поламать и сказать не хуя себе вот блять хуевая килька какая! пускай пиздует за второй банкой и на камеру ее открывает для достоверности и да! щас всем по хуй не кто не контролирует продукты питания мол не нравиться не покупай больше такую кильку!
@xXxSERGxXx, это хорошо , что ты е.ать можешь , плохо было бы - если не мог ... на те банки - рот не разевай , они в "це-европу" поедут , мне вот даже интересно , их там за кошачий корм не примут ? :) а по качеству , там же ссылка в первом комменте , там и почитай , там наверное тоже - все врут , и все должны тебе вторую банку открывать для доказательства . irecommend.ru/taxonomy/term/128684/reviews
@президент янукович, вот мне делать не хуй читать 10 страниц коментов и потом еще по сайтам лазить ради кильки...мне исключительно стало бы по хуй открыл попробовал и выкинул на хуй если оно говно и в след раз не покупал бы! а сожрал то кто пол банки или продавали тоже половину банки с половинками рыб? )
@президент янукович, конечно...лучше канал создай на ютубе!!! где ты будешь пробовать разную кильку и рассказывать какая плохая,какая хорошая! где лучше покупать,а где реально говно,как на нее реагирует твой рыжий кот...будет намного веселее и интереснее чем смотреть на пол банки кильки и голос полупьяного кого то...говорящий,что рыба говно!путин говно! все блять говно! Я один дартаньян!