и да , ты от темы то не отвлекайся - начни мне доказывать , что это не го.но , а супер-пупер продукт , да ещё и с наноминералами , и что этот - конкретно этот производитель - супер молодец ...
дать ему орден , почётную грамоту и значок "а вы нагнули запад" :)
говорю сразу , госдеп , прошлое и будущее , а так же откуда я , и кто - не имеет к этому никакого отношения . итак давай .
и да , ты от темы то не отвлекайся - начни мне доказывать , что это не го.но
зачем я что-то буду доказывать если это и правда говно? кушай не обляпайся :) рекомендую ещё завесить содержимое. вот удивительно будет если вес совпадёт с заявленным на банке :) может такое быть что должна быть мелкая банка, а на линию попали банки побольше?
@MOHCTbIP, "... давай уж просто - скажем честно , без госдепов , без сирийских боевиков , без ещё чего то высокого в мире - просто , ВОТ ПРОСТО - НАЗОВЁМ ЭТО ГО.НОМ ?! только и всего"
я же говорю , я 2 таких банки отправлю в германию - для удивления "западных санкционников" :) (ну по крайней мере , для удивления части электората "западных санкционников") :)
клоун, ты тюльку не ел! Путин бля ему виноват ахаха, я недавно брал кильку, захотелось кильки аж пиздец, только я брал недешёвую за 20р , а рублей за 70 и прежде чем брать баночку , потрясти нужно .
@президент янукович, там сразу понятно , что в банке , если нормальные консервы то чувствуется масса смещающаяся в банке, а если вода одна с ошмётками то услышишь одно бульканье.
@Plazmathron, странно ... я как то до этого не доходил :)
представляю картину , захожу я в германленде в магазин , и буду банки трясти ... :) хахаха , интересно - что обо мне подумают ? не ну правда - какие мысли будут у продавцов интересно ? но вообще - воспользуюсь , что то мне это в голову не приходило .
@президент янукович, тебе ли не похуй , что продаван о тебе подумает?Я как то проще к этому отношусь да и вообще мнение чужих по отношению ко мне, мне честно сказать имеет важность ноль, мне что с ними детей крестить.
- нужно в новый год , показать денежку месяцу и произнести "месяц дружочек - наполни кошелёчек !" -- министр финансов , а какие нибудь ещё предложения будут ?
@Георгий Маргиев, не знаю я , вкусная она или свежая , я не пробовал ... мне просто видео показали и уже половину банки (первак они коту скормили) ... а есть они её вообще не стали - вот такот ... даже россияне не рискнули попробовать отечественного производителя :)