VIP

Обсуждение видео «Не растерялся» 55

• Так-то мужик прав с одной стороны... Может он с детства их боиться, а может у него еще и проблемы с сердцем... Так что надевать надо намордники...
  • нормально он чемоданом его отучил кидаться, видимо был опыт
  • Именно для таких случаев у меня есть травмат????
  • я бы мужику втащил, если бы он на мою собаку, которую выводит мой ребенок, кинулся с чемоданом
  • аватар
    +15
    ...
  • @андрей фидель, если бы мой ребёнок вывел собаку гулять и собака бы просто так на кого нибудь кинулась, я бы собаку сам застрелил, потому что в первую очередь от выходок собаки пугается ребенок, а уже потом тот на кого кинулась собака.
  • @андрей фидель, судя по мужику у тебя до него "втащилка" врядли доросла.
  • И это не питбуль! вы видели такую челюсть у питбуля? питбуля бы он чемоданом только разозлил, и не осталось бы от мужика ничего, они сами провоцируют собак, кидаются на них, потмо собака защищаясь разрывает их, и оони бегут жаловаться на хозяев что у тех опасная собака.
  • Всё правильно сделал, если уж завели собаку, так будьте добры выгуливать её в наморднике. Я бы на месте мужика ещё бы и хозяевам собаки чемоданом навешал.
  • ваще красавчик
    я б еще хозяину бы дал
  • Всё правильно сделал. Но есть одно жирное "НО" - ребёнок-то не виноват, что у него родители... Хм. Ну вы поняли.

Кейсом отбился, всё в порядке, а дальше уже не стоит выяснять отношения с ребёнком: спросил номер квартиры и пошёл разбираться с родителями. У многих в детстве бывало, что родители на рынке в очереди оставляли место попридержать, очередь близилась к концу, а их всё не было. А тут высокий, УСАТЫЙ, злой дядя нехуёвым таким кейсом отпидорасил твою любимую собаку :)

Это как в видео про водителя со стальными нервами, когда девочка на дорогу выбежала: вроде как и обматерить хочется, но что поделать, ребёнок. Авось ещё и что-то нормальное вырастет.
  • вы все ебанутые, это щенок

её ребенок 10летний спокойно одной рукой держит

сука, чтоб вы все сдохли, уебаны, я бы вас всех порезал как хабаровские живодерки )
  • ...
  • а может у него героин в чемодане?:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться