@андрей фидель, если бы мой ребёнок вывел собаку гулять и собака бы просто так на кого нибудь кинулась, я бы собаку сам застрелил, потому что в первую очередь от выходок собаки пугается ребенок, а уже потом тот на кого кинулась собака.
И это не питбуль! вы видели такую челюсть у питбуля? питбуля бы он чемоданом только разозлил, и не осталось бы от мужика ничего, они сами провоцируют собак, кидаются на них, потмо собака защищаясь разрывает их, и оони бегут жаловаться на хозяев что у тех опасная собака.
Всё правильно сделал, если уж завели собаку, так будьте добры выгуливать её в наморднике. Я бы на месте мужика ещё бы и хозяевам собаки чемоданом навешал.
Всё правильно сделал. Но есть одно жирное "НО" - ребёнок-то не виноват, что у него родители... Хм. Ну вы поняли.
Кейсом отбился, всё в порядке, а дальше уже не стоит выяснять отношения с ребёнком: спросил номер квартиры и пошёл разбираться с родителями. У многих в детстве бывало, что родители на рынке в очереди оставляли место попридержать, очередь близилась к концу, а их всё не было. А тут высокий, УСАТЫЙ, злой дядя нехуёвым таким кейсом отпидорасил твою любимую собаку :)
Это как в видео про водителя со стальными нервами, когда девочка на дорогу выбежала: вроде как и обматерить хочется, но что поделать, ребёнок. Авось ещё и что-то нормальное вырастет.