VIP

Обсуждение видео «Не растерялся» 55

123...5
  • мужик красава!правда ХОЗЯЙКЕ позабыл пару раз накинуть!
  • аватар
    Инсайт  ○  16:58 04.11.2016 удалено
    +19
    ...
  • походу за камерой собака под себя обоссалась от такого поворота событий :)
  • То что без поводков Инсайт это точно ) за дом выходишь, а они бегают не знают в кого вцепиться
  • Считаю так ,собаку без намордника выводит гулять можно если она прошла дрессуру и стандарты сдачи IPO,тогда да,а если её отдают в руки 10летнего реьенка тогда конечно нужно подниматься до её родителей и бить им по ебалу этим кейсом!
  • @ZHGUT, собаки без намордника выводить можно в лесу, на даче за забором. В людном месте нельзя. Ни какую. Хоть 10 сдач IPO и все равно нельзя.

• @ZHGUT, Считаю так ,собаку без намордника выводит гулять можно если она прошла дрессуру и стандарты сдачи IPO
    Существуют правила выгула собак..по крайней мере существовали, и за их нарушение раньше грубо штрафовали менты...сегодня сам неоднократно беседовал с доблестными участковыми...мне откровенно было сказано, что им похуй, пока кого-нибудь не покусают...Поэтому будущее за самоуправством и самосудом над собаками и их владельцами, другого выбора просто не дано
  • дядька крут, я бы дристанул
  • так то правильно, хотя с другой стороны ребенка напугал.
  • всецело поддерживаю негодование комментаторов! даёшь ужесточение ответственности за поведение заведённых людьми животных! только, боюсь, с нашими пр@во0хранителями будет всё так же как с законом о защите граждан от вреда табачного дыма: закон есть, но на него все плевали, т.к. следить за соблюдением никто не собирается.
  • а что если она учуяла в его кейсе наркотики...
  • @speexz,
    что если она учуяла в его кейсе наркотики...
    да конечно. десятилетний поцик натренировал
  • всё правильно сделал!!! В Америке, содержание подобных собак, приравнивают к хранению оружия...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться