Считаю так ,собаку без намордника выводит гулять можно если она прошла дрессуру и стандарты сдачи IPO,тогда да,а если её отдают в руки 10летнего реьенка тогда конечно нужно подниматься до её родителей и бить им по ебалу этим кейсом!
@ZHGUT, Считаю так ,собаку без намордника выводит гулять можно если она прошла дрессуру и стандарты сдачи IPO
Существуют правила выгула собак..по крайней мере существовали, и за их нарушение раньше грубо штрафовали менты...сегодня сам неоднократно беседовал с доблестными участковыми...мне откровенно было сказано, что им похуй, пока кого-нибудь не покусают...Поэтому будущее за самоуправством и самосудом над собаками и их владельцами, другого выбора просто не дано
всецело поддерживаю негодование комментаторов! даёшь ужесточение ответственности за поведение заведённых людьми животных! только, боюсь, с нашими пр@во0хранителями будет всё так же как с законом о защите граждан от вреда табачного дыма: закон есть, но на него все плевали, т.к. следить за соблюдением никто не собирается.