VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • она каждый раз когда смотрит видео с Русскими субтитрами думает что её взломали хакеры
  • я за Трампа голосую
  • ей чечены голову отрежут
  • мне по.уй
  • Вообще-то она подразумевала военную силу, как один из вариантов. То есть это ещё не факт, что она будет применена, но она подразумевается. Просто громкие слова. Вообще довольно занимательно наблюдать, как все эти кандидаты в президенты или в гос. думу всплывают со своими обещаниями аккурат перед выборами. Нет чтобы зарекоммендовать себя до них, чтобы к выборам у тебя уже была репутация дельного человека и народ тебя "знал в лицо", так нет же, несут свою "я самый клёвый и честный, выбирайте меня" перед самыми выборами, а кто они такие большинство людей и понятия не имеет.
  • педорась..
  • Вы все тут нахуй ебанулись!! =D
  • Номинация: лучшая женская роль, комедия или мюзикл - Хиллари Клинтон.
    Потому что блин веришь в искренность ее пиздежа. :)
  • @Инсайт, у тебя снаряд в бошке не меньше чем у шапокляк, на пару обозленные на весь мир и видать страдаете одним недугом на двоих - недоебом, так что это вам надо скооперироваться и решить эту проблему, тем более ты будешь по возрасту к ней ближе, общих тем найдете больше, друг другу будете рассказывать как ненавидите Путина :D
  • Воспринимать всерьез и комментировать популистические высказывания это популизм вдвойне)