@agat, кабыла скоро знаешь какие сенсации будет выставлять? ему тырнет заблокируют, он оплатить - его включат. или про телефон ту же байку вот идиот или нет? там в лесном хозяйстве про задолженность по з/п даже речи не было. а с ПФ у меня ну ровно такая же ситуация была. прислали письмо что надо оплатить. ну реально не до них было. арестовали к хуям все счета. ну мне почему-то до того потянуло оплатить :) за неделю конфликт (если его можно так назвать) был исчерпан. в чём реальность? да ещё и видать жестокая :)
@MOHCTbIP, как же тут один чувак сказал? Кери кажется залупил, что "америка предотвратила кровопролитие на украине". а другой тип сказал, что они бля для СВОИХ кровопролитие предотвратили, а для наших не хрена подобного.
так вот к чему я? Инсайту действительно реальность жестокая, потому что в лесхозе со всеми рассчитались, он то хотел, чтоб НЕ ШМОГЛИ. :)
@Инсайт, ты точно здоровый? говорят про свинство, а ты реальность в лесничестве показываешь. я не знаю по какому принципу ты мясо с лесом увязал, расскажешь если сможешь. ну это ладно. а про лес ты ваще зачем статью приплёл? лесное хозяйство (не бюджетное) просрочило выплату в ПФ. ему напомнили, и сразу заплатили. ну ладно бы лес кончился. или людей бы посократили. ну или ещё какой катаклизм. в чём реальность то?!?!?! и главное как это Красноярское лесное хозяйство связано со свинским комплексом в Иркуской области? а-а-а бля, кабыла, изивини. пятница же. у тебя по трезвому-то мысли неровные, а уж тут...