@6PoHb, на чьём месте?Да у чурбана этого низкая самооценка,может ещё и баба его тупорылая что сказала..А бить с такой силой может только ебнутый долбоёб,который не отвечает за свои действия.Таким место в психушке..
@6PoHb, Ты чего, совсем ёбнутый что ли, ну предложили твоей девушке прокатиться на игрушечной машинке и чего, убивать нужно сразу же? Ну заведи себе тогда крокодильчика нельсенского чтобы к ней ни кто не подходил и не заговаривал по причине невероятного уродства. Даешь кровную месть на всей территории РФ.
А если бы тайсон предложил прокатить его девченку и его самого вот тут то умер бы кавказец!! причем не сканчался бы в больничке а на месте с удара кони двинул
4 страниц обсуждений а толку как мозгов у нига репера. Вы бы заместо того чтоб пиздеть "Какой хач плохой" предовали бы Огласку этому делу. искали бы судью, кидали бы это видео, хоть куда, не важно, главно не давали замять это дело. P.S. хотите помочь а не тупо пиздец, сделйте что нибудь.
чернь и педарась черномазую всю под корень из россии, куда МЫ смотрим, россияне,почему куда не посмотри везде они, черножопые, куда не плюнь всюду чурки бля... капец!
Вы просто дураки или притворяетесь? О чём тут вообще можно вести разговоры? Это говно с кавказа начало драку, один умный человек сказал "Кто первым начал драку тот уже проиграл". Если ты не можешь нормально общаться в обществе так вали обратно в горы и молись восходу и закату солнца, нужно понимать где ты и что ты. Насчёт девушки: если она с тобой то она с тобой нахрена мне дура которая при мне с кем то флиртует? А вот защищать свою даму очень даже нужно "НО ЗАЩИЩАТЬ" кстати этому и учат все единоборства, защить а не нападать и убивать. Мразей нужно учить моральным нормам и мне очень жаль что нашему правительству и по нашим законам такого делать нельзя. Делайте выводы.
@6PoHb, Ты мозг-то включи, не хотел бы убить дал бы в солнышко аккуратно и все, отдыхай, он же его в висок пизданул со всей дури, подозреваю, и где приставания, он че ее в кусты тащил, одежду срывал, ну в кураже пацан был, че не по прикалываться над телочкой симпотной, у нее же на лбу не написано что она телка "черного тигра", да и максимум что получит этот черный грызун - года 3 условно.
@6PoHb, Ты дебил, предложить девушке прокатиться на игрушечной машинке это оскорбление, тогда если её кто-нибудь случайно заденет плечом и не извинится сразу нужно брать как минимум тесак и выпускать кишки.
@6PoHb, Вот ты дура-то тупая до нельзя, хотя чего тебе дефективному объяснять, давай уёбок режь, бей всех кто ни так на тебя или твою пизду посмотрит, я предпочитаю жить в цивилизованном обществе где меня должно охранять гос-во и закон.