Убитый чемпионом был под следствием за разбой. ............. Как удалось выяснить Life News, задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений. 19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была «корочка» студента милицейского колледжа. - По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении, - продолжает наш источник, - в налете на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей.
@6PoHb, Вот ты дура-то тупая до нельзя, хотя чего тебе дефективному объяснять, давай уёбок режь, бей всех кто ни так на тебя или твою пизду посмотрит, я предпочитаю жить в цивилизованном обществе где меня должно охранять гос-во и закон.
@6PoHb, Ты дебил, предложить девушке прокатиться на игрушечной машинке это оскорбление, тогда если её кто-нибудь случайно заденет плечом и не извинится сразу нужно брать как минимум тесак и выпускать кишки.
@6PoHb, Ты мозг-то включи, не хотел бы убить дал бы в солнышко аккуратно и все, отдыхай, он же его в висок пизданул со всей дури, подозреваю, и где приставания, он че ее в кусты тащил, одежду срывал, ну в кураже пацан был, че не по прикалываться над телочкой симпотной, у нее же на лбу не написано что она телка "черного тигра", да и максимум что получит этот черный грызун - года 3 условно.
Вы просто дураки или притворяетесь? О чём тут вообще можно вести разговоры? Это говно с кавказа начало драку, один умный человек сказал "Кто первым начал драку тот уже проиграл". Если ты не можешь нормально общаться в обществе так вали обратно в горы и молись восходу и закату солнца, нужно понимать где ты и что ты. Насчёт девушки: если она с тобой то она с тобой нахрена мне дура которая при мне с кем то флиртует? А вот защищать свою даму очень даже нужно "НО ЗАЩИЩАТЬ" кстати этому и учат все единоборства, защить а не нападать и убивать. Мразей нужно учить моральным нормам и мне очень жаль что нашему правительству и по нашим законам такого делать нельзя. Делайте выводы.
@6PoHb, Ты чего, совсем ёбнутый что ли, ну предложили твоей девушке прокатиться на игрушечной машинке и чего, убивать нужно сразу же? Ну заведи себе тогда крокодильчика нельсенского чтобы к ней ни кто не подходил и не заговаривал по причине невероятного уродства. Даешь кровную месть на всей территории РФ.
чернь и педарась черномазую всю под корень из россии, куда МЫ смотрим, россияне,почему куда не посмотри везде они, черножопые, куда не плюнь всюду чурки бля... капец!