Мм, воспитанный. Даже зеркало не разбил, хотя в данном случае это было бы уместно. Видимо предпочитают подобные вопросы решать легальным методом наказаний через правоохранительные органы. Вообще мотоциклист адекватно ехал, никого не щемил. Нет, надо его доебать
@paff, тебе видать растолковали да переусердствовали отбили на глухо моск и теперь он не способен осознать что есть умение ездить,а что есть наглость и бычка мол тебе че сложно дай я блять проеду вот именно здесь...и по хуй что я не прав вот мне блять надо так и на хуя я всех вертел ты глупое создание напомнило мне видио где два арика на приоре возле планеты по парковке по всречке хуярили и встретив на своем пути авто,стали арать эээблять сьебал на хуй не видешь блять я еду эбать!за такую манеру ты ебло просерать будешь в каждой пробке лунтик!
Однозначно копы сработали лучше чем у нас, надо отдать должное им!!! Молодчаги!!! Но самое интересное поведение людей на дороге когда робокопы ехали с герляндами, всё таки дресированные пиндосы!!!
у нас бы он сперва полчаса предъявлял свои документы и объяснял кто он такой вообще и чего хочет, а потом его бы направили в отдел для написания заявления, где все началось бы с начала)
помница как то раз занесло меня в ровд) где меня хуй пойми с какого перепуга запилили в понятых) кароче суть истории) какой то черт ебаный ну типа инсайта) начал пиздеть на телку типа парканулась не там) начал че то качать за место) телка пересралась) побежала в падик) тот как то уебал ей дверью по руке или пальцу от падика типа нечаено) та в слезы) мимо проходил парнишка) дал этому черту по ебалу) при том черт был целый) кароче для бодрости прописал пиздюлей гуманных) и эта терпила уебищная накатало заяву и стоит следаку наваливает какой он бедный несчастный его побили) кароче подобным уебкам желаю сдохнуть в муках)
У нас бы байк зеркало оторвал и свалил, тут то как культурно, пожаловался ментам, мент выехал, все по углам прижались, даже встречка, хам наказан. Ситуация в РФ, водилы бы начали бодаться, драться мять машины, ментам вообще пофиг, другие бы снимали на телефон и давай быстрее выкладывать в ютуб, америкосы ну туууупые!