VIP

Обсуждение видео «Решила подрезать, получи копа» 96

• Вот это реакция у ментов! Не то что наши рот разинут:"каво, чего", а все уже и сь*бались.
  • регик явно дебил, там сужение идет. Он явно провоцировал ситуацию. А потом обиделся и побежал ментам ручкой махать. Обида ебаная а не мужик
  • @sani4kin, блять на сужении она обязана пропустить его...он мог и подвинуться конечно на разделитель залезть...вот тока на хера это надоесть правила есть полосы движения! есть курицы и тп которых надо еще после автошколы учить и учить таким образом! кстати ты себя к кем отнесешь курицам или тп?
  • @xXxSERGxXx, дно ебаное
  • @sani4kin, полностью с тобой согласен, так действуют тупые пида расы ..вторым рядом едет, но грузовика оставляет на отдалении .. не обгоняет, но и телке справа не дает перестроится ... тупое животное
  • аватар
    lancel0t  ○  18:30 01.07.2016 удалено
    -19
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @lancel0t, ты видел там где то знак слияние дорог папкин наездник?
  • @lancel0t, там нет не каких знаков вообще правая полоса просто исчезает а левая остается не изменной и по всему этому можно понять что сужение как раз справа и должен стоять знак Знак 1.20.2 где уступает правая полоса....короче че я перед тобой распинаюсь! тебя клоуна ток обрек на приоре сможет научить когда будет тебя из за руля выковыривать со словами в рот выебу иди сюда блять!
  • @lancel0t, При перестроении со своей полосы, вы должны уступить дорогу другим транспортным средствам, движущимся без изменения направления движения. Пункт правил 8.4. читай олень блять а то права щас приду заберу если они у тебя есть конечно!
  • @lancel0t, Я надеюсь у тебя нету водительского удостоверения)))))
    Такие комментарии пугают.
  • блять да ты так же сделаешь епта...как та чертовка сидишь тут всех хаешь мол шалаболы черти пидары...а потом когда твоя метла забудеться в реалье и пизданет что то подобное быкам по типу тех что пляж охраняли и ты просрешь нос зубы и почки ....ты так же будешь следаку говорить как тебя трое по бесприделу ушатали...мол ты просто жертва не кого не трогал шел себе спокойно а тут быки налетели и как давай хуесосить...
  • сдал красноперый
  • асфальт убогий не могут как у нас еще и стукачество. цеевропа!
  • Стукач е*аный, ну обозвал сукой тупой, езжай дальше, этож бабы... рег оказался хуже бабы
  • @sunset, регик оказался типичным немецким покерфэйсом... со мной он бы уже нарушил ПДД вылетев на встречку
  • @sunset, так и вся фишка в рф, мы друг друга обзываем, да махаемся на дороге, потом пишем заявы. А тут показано как надо, ты напрягаешь мента чтобы он выполнил свою работу и разрулил конфликт, а у нас вечно все через ж.. по этому наверное и живем в ж.. Знакомый свалил с германии так как косячил и платил большие штрафы, но ему ближе получать в лицо за косяки и чтобы хамили в поликлинике, поэтому вернулся.
  • Ну в РФ в основном мотовелосипедист получил бы уже ломом по шлему, ну или свалил бы нах хД.
  • @4_546905571037599253, кто-кто на бронепоезде?
  • Общество стукачей.
  • @Di22, это точно )) в германии стукачество возведено в ранг религии
  • удивился что они все к обочине прижались дабы пропустить копов, у нас бы еще и жопу подставили чтоб они не догнали ;))
  • Реально впечатляет!! А всё почему?? Потому что люди реально понимают, что у них ответственная серьёзная работа и они должны помогать людям!! А у нас в мусорне большинство работает пидарасы, от которых толку ноль!!! Тут недавно ситуация такая произошла...

Баба под чем то выбегала на дорогу, бросалась под колеса!! Хотела сдохнуть. Мы ее оттащили и убрали с дороги, держали, чтоб не выбегала!! Вызвали скорую, мусоров! Подъехали и те и те... По итогу я говорю: мол забирайте нахуй в обезьяник! А мне мусор в ответ говорит: за что я должен ее забрать??? ДТП же не было!!!

А то что значит бросается под колеса это все хуйня.... Вот такое ебанутое государство!! Так бы кто нибудь бы сбил, сразу бы сел в тюрьму!
  • @xrust, а одна баба шла на базар за курицей ... потом встретила подругу ... и у подруги уже была курица ... они отрубили ей голову и как давай е.ать ей мозги!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться