VIP
  • @Инсайт, а чо с Ханумяном случилось?
    заболел начальнег или за ним уже пришли? :)))))
    и ты допесдишься :))))))))
  • о, долбоКонь проснулся :D
  • мндя...
  • короче сейчас ребята начался реальный пиздц, кризис путин грекам по 2% займы, у нас 20-25 как ребята класс? живем дальше, путин повысил планку по вредности теперь на заводах и т.д будут платить меньше, Обычных работяг дрочат, СУКА путин внатуре ху й н ю творит

• "Оказывается, в Праге наш родной Сбербанк даёт кредиты "на неотложные нужды" под 6,99%, а на строительство - под 2,26%. Это в ЕС, который против нас санкции ввёл. А в России он даёт кредиты под 12%-16%. Это ж как надо Родину любить!"
  • @Инсайт, погоди. я не сказал, что это твоё изречение. я спрашиваю, готов ли ты передать страну под внешнее управление, например сша, чтобы они тут порядок навели?
  • @Инсайт, блять да что же такое, что за пароноя. я ни на кого ничего не перекладываю. я просто спрашиваю. вы чё такие зашоренные блять на простой вопрос просто ответить уже не можете. везде подъёб ищите.
  • @Инсайт, с чего ты взял что путин мой? у меня нет с ним не дел ни общих офшоров )))
  • @Инсайт, я с тобой полностью согласен. я против внешнего управления. а грефа суку считаю одним из руководителей пиздеца в экономике РФ который пришёл сегодня.
  • @Инсайт, а теперь внимание вопрос. Почему ты поддерживаешь ханумана, который не раз заявлял и сейчас мне пишет в личке, что внешнее управление для РФ - единственное спасение для экономики, и предлагает пригласить специалистов с Уолл Стрит за любые деньги, что бы они взяли в управление экономику, а также из Европы пригласить судей и пусть они занимабтся судебной практикой и т.д. а давече, под видео к форуму, где выступал греф и кудрин, он льёт им такие высокопарные эпитеты, что заслушаться можно. что они боги экономики, один успешный банкир, второй экономист от бога, которому пцтин мешает.
    Почему хамнуман при таких расхождениях, можно сказать фундаментальных?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться