короче сейчас ребята начался реальный пиздц, кризис путин грекам по 2% займы, у нас 20-25 как ребята класс? живем дальше, путин повысил планку по вредности теперь на заводах и т.д будут платить меньше, Обычных работяг дрочат, СУКА путин внатуре ху й н ю творит
"Оказывается, в Праге наш родной Сбербанк даёт кредиты "на неотложные нужды" под 6,99%, а на строительство - под 2,26%. Это в ЕС, который против нас санкции ввёл. А в России он даёт кредиты под 12%-16%. Это ж как надо Родину любить!"
@Инсайт, погоди. я не сказал, что это твоё изречение. я спрашиваю, готов ли ты передать страну под внешнее управление, например сша, чтобы они тут порядок навели?
@Инсайт, блять да что же такое, что за пароноя. я ни на кого ничего не перекладываю. я просто спрашиваю. вы чё такие зашоренные блять на простой вопрос просто ответить уже не можете. везде подъёб ищите.
@Инсайт, я с тобой полностью согласен. я против внешнего управления. а грефа суку считаю одним из руководителей пиздеца в экономике РФ который пришёл сегодня.
@Инсайт, а теперь внимание вопрос. Почему ты поддерживаешь ханумана, который не раз заявлял и сейчас мне пишет в личке, что внешнее управление для РФ - единственное спасение для экономики, и предлагает пригласить специалистов с Уолл Стрит за любые деньги, что бы они взяли в управление экономику, а также из Европы пригласить судей и пусть они занимабтся судебной практикой и т.д. а давече, под видео к форуму, где выступал греф и кудрин, он льёт им такие высокопарные эпитеты, что заслушаться можно. что они боги экономики, один успешный банкир, второй экономист от бога, которому пцтин мешает. Почему хамнуман при таких расхождениях, можно сказать фундаментальных?