Не смотрите говорит на сша и гейропу, не смотрите на Чечню. А лучше обратите внимание чо у вас на районе происходит. Мразь ебаная, не были бы расийские чиновники такими же терпилами, как и всё остальное быдло - давно бы уже ублюдка завалили!
Для тех кто интересовался моей иммиграцией в США. я уже в Майами. Достижения за 2 недели. Снял жилье за 1100$ c бесплатным бассеином сауной и тренажеркой между каналом и океаном через дорогу отличный вид со всех сторон. подключил инет, электричество, понавез мебели и электроники нахаляву ее тут бу бесплатно раздают по инету. Купил новый велик за 70$. Нашел работу пока нелегальную т.к. жду пока придет гринкарта и ссн через неделю. Платят мало гдето 1500$ выйдет, но зато каждый день авто подо мной (таксист в убер) На следующей недели сдам на местные права и на грузовую (800$) и тогда устроюсь минимум за 3000$ Пока все нравится. Минусов не нашел. Люди тут просто супер, хорошие чаевые дают. Все довольны и жизнерадостны. В общем время покажет итоги подведу через пол года.