VIP

Обсуждение видео «Россию - под снос?» 15

• да на верху всем давно хуй покласть на обычный люд
  • @cat_dog, по хуй а этот тип бесит бля, ебанелло.
  • Переигрывает.
  • космодром Восточный, возбужденно 20 дел по факту хищений в особо крупных размерах. по поводу валютных заемщиков, кредиты в валюте не просто так дешевле были, курсовые риски на себя брали заемщики, данные кредиты интересны только тем кто получал зп в валюте (например нефтяники работающие на зарубежные компании, на Сахалине в частности таких куча)... но даже люди получавшие зп в валюте брали кредиты(ипотеку) в РУБЛЯХ! и нифига они не идут бастовать, что выплатили кредиты быстрей чем собирались изначально! Девочка Карина Новосиб, да согласен мама пытается сынка выгородить, проводится 3я экспертиза по дуркам... о это тоже "нормальный" процесс, в данном случае защита делает все возможное что бы оградить себя или скостить срок. Я считаю, что это правильно с точки зрения закона и нарушений тут нет. Как человек я бы его линчевал.... по ларькам ну хз...
  • да еблан он. ну вот сюжет например. мужику захотелось и он построил во дворе своего дома многоэтажного себе гараж. ну классно прикольно. но не законно. а почему его все должны терпеть? он не платит не налоги ничего. его гаража официально нет. ну и снести его нахер.
  • У них не только разрешения есть, пишут, что часть собственников в суде выиграла у мэрии, причем в Верховном, но их собственность один хер сносят. Это какой-то совсем сюр.

• @Scrape, У них не только разрешения есть, пишут, что часть собственников в суде выиграла у мэрии, причем в Верховном, но их собственность один хер сносят. Это какой-то совсем сюр.
    Это просто путенская Россия...антизаконность как закон
  • бля а у меня от двери коврик спиздили. в воскресенье только новый купил)

• @Ed Siberian, бля а у меня от двери коврик спиздили. в воскресенье только новый купил)
    Это соседи.Я ловил своих.Причём пиздят не из-за нужды,а от зависти..
  • @Инсайт, нужда - это печально, но зависть по поводу коврика это вообще пиздец))
  • @Ed Siberian, Коврик был типа "Вэлком",ну видел наверное...
  • Камикадзе прям всю тему про обитателей красвию выложил в этом видео...

• @rexx, ХАРЕ пиздеть то! budget.mos.ru/budget_summary
    на снос незаконных строений выделено 110 миллионов рублей. И не хилые ларьки 1500 м2 только снесенная Пирамида на Тверской....
    снос это тоже не просто, в стоимость включен и вывоз мусора, даже если взять "Пирамиду" я думаю только ее снос обошелся минимум в 7-10 милионов
  • В Екатеринбурге многодетной семье не разрешают строить дом на выделенной им земле

Многодетная семья Андрея Бокова и его супруги Натальи Гофман из Екатеринбурга в 2013 году получили от администрации города бесплатный земельный надел под строительство собственного дома. 10 соток земли, как говорили чиновники, выделены на территории, где вскоре должен вырасти новый микрорайон. Кроме того они отмечали, что земля эта стоит от 2-х до 4-х миллионов рублей, все коммуникации уже подведены и строительство можно начинать прямо сейчас. Но, как оказалось позже, земля эта была отнесена к территории парков и строить дом на ней нельзя. Единственное, что оставалось супругам - обращаться в суд.

Семье предложили обменять участок на квартиру. Но они и так живут в квартире и им нужен именно дом, во дворе которого можно было бы гулять с тяжело больной дочерью Дарьей - инвалидом первой группы, которая не ходит и не говорит.

Еще больше обескураживает решение суда, постановившего, что на территории данного земельного участка можно строить здание высотой не выше 0 метров. Здесь можно открыть парковку, танцевальную площадку, место для выгула собак, общественный туалет, а вот дом построить нельзя.

Примечательно, что поблизости от "элитного" />

Владельцы земли продолжают платить налоги за свой надел, но строить здесь ничего не могут. Поэтому зимой участок покрыт сугробами, а летом - бурьяном.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться