VIP
  • зааачем? есть открытые альтернативы, которые не уступают ни в чем майкрософт офису, а кое где и перекрвают его по возможностям, папример в либреофисе спокойно можно работать в питоне как скриптовом языке, что возможности расширяет неограничено) в отличие от визуалбейсиковского майкрософта) а вообще смотреть надо)) хорошо критиковать, когда не знаешь, что критикуешь)
    [ирония включена]
    вдруг сделают "бомбу") и подписки годовой жалко не будет
  • Стоп, стоп... А офис платный что ли?)
  • кххххххыыыы, опен офис давно стоит на всех компах,, с операционки убунту все бесплатно, удобство дело привычки, есть весь необходимый функционал. Смысл покупать?
  • НУ НАХЕР...
  • хотя не вру) я постоянно пользуюсь гуглдокс) пишу художественную литературу)) когда делать нечего, возможности что либо сделать нет) например в очереди где стою или жду кого) время пролетает куда быстрее, чем если бы я читал)
  • Ну и клоуны же products.office.com/ru-ru/compare-microsoft-office-products - 4399р Office для дома и учебы 2016 ЕДИНОВРЕМЕННАЯ Покупка ОФИСА ( НЕ ГОДОВАЯ ) купил и ЗАБЫЛ) чем тут каждый год по 5 000р
  • вопрос интересный) а почему, для школ и университетов бесплатно?) это же сыр) причем в мышеловке) молодые люди очень быстро привыкают, и в будущем уже требуют от своих работодателей именно этот продукт)) т.е. это вообщем то капиталовложение) причем не хилое такое)
  • Все равно же взломают.
  • Блин, в 2 раза дороже microsoft.. У меня подписка в год на 5 пользователей (office 365) выходит 3432 руб, а тут на одного 5950 руб... не многовато ли?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться