да найки те же самые или адик сейчас тоже не очень качеством.. хотя сидят они на ногах конечно гораздо лучше китая.. но по долговечности они не на много лучше
кому они нужны за 6к??? вон 2 года назад, в планете была распродажа -70 % в рибоке, заплатил за 2 пары кроссовок (одни для тренировок, одни для города) чуть больше 3500, до сих пор ношу и ничего, ни дырок, ни потертостей :)
Народ ну понятное дело что кросы дороговаты, НО вы учли что это ручная работа?, что у них не большое производство, то что(я надеюсь) натуральные материалы?!. Вон адики,найки и рбк одна синтетика почти, у рибоков есть конечно пару моделей где натуральная кожа, а так всё синтетика и по таким ценам у нас, я носил все три бренда, скажу что найки с адиками убиваются очень быстро. Купил рибоки давно ещё из коллекции классик, там была часть текстиля и часть натуральной кожи, дак я относил их 3,5 года и то у меня там образовалась маленькая дырка на стыке с подошвой, носил в минусовые температуры. Потом рибоки зигзаг прожили у меня 4 года, я в них бегал, просто ходил, использовал по полной, и то образовались 2 небольшие дырки. В общем на счёт этих кросс, я бы купил, но денег сейчас нет:D