лично меня больше интересует что было бы сейчас с Россией если бы не нападки агресси западной стороны, т.е если бы не было первой мировой, гражданской, революции, приход коммуняк к власти, вторая мировая - Мне видится что Россия была бы щас несомненно мировой державой! Хотя тут можно поспорить т.к. при Сталине произошла индустриализация и научный подъем России, это то что видели. Вот что было бы скажем при том что царская власть и далее оставалась до сегодняшнего дня, какой был бы уровень развития страны - Вот это интересно узнать!!!! А всякие там Ельцины, Путины всё это приходящее ... их не с чем сравнивать, обычные переворотчики ради собственной выгоды.
@capacitor, просвети же чем нынешняя власть лучше той, в основных аспектах ?
Где я такое говорил?Что эта власть дерьмо,что та при тупом алкоголике Николашке 2 ...и эта власть закончит революцией,только видимо судить этих пидоров придётся за границей,как Троцкого...
@capacitor, ему не понять что, историю всегда пишу победители, а как была на самом деле никто никогда не узнает, все это лечька, о будущем надо думать а не о том кто Инсайта порол в детстве и теперь он зол на весь мир.
"Давайте теперь посмотрим данные Росстата (см. «Распределение населения по размеру среднедушевого денежного дохода» . Из этих данных следует, что на 1-е полугодие 2011 года:
• В крайней нищете (с доходом ниже 7 000 рублей в месяц) жили 17,4% населения.
• В нищете (с доходом от 7 000 до 10 000 рублей в месяц) жили 14,8% населения.
• В бедности (с доходом от 10 000 до 15 000 рублей в месяц) жили 21,0% населения.
• «Средним классом среди бедных» (с доходом от 15 000 до 25 000 рублей в месяц) являются 24,5% населения.
• «Нижним средним классом» (с доходом от 25 000 до 35 000 рублей в месяц) являются только лишь 11,0% населения.
• И только 11,3% населения имели в 2011 году среднемесячный доход свыше 35 000 рублей.
Т. н. «медианная зарплата» составляла в 2012 году всего лишь около 17 000 рублей.
Из приведённых данных видно, что первые три группы (с доходом менее 25 000 р.) составляют почти 80% (точнее, 77.7%) населения современной России. Таким образом, по европейским стандартам не менее 80% россиян живут за чертой бедности. " echo.msk.ru/blog/fedor/1081750-echo/
@QUIT, ? Инсайт - это человек без мнения. Какой нибудь толстый очкастый хохол, сидящий где нибудь под Киевом. И строчащий на 20-30 сайтах посты против России за 200$. В Украине за эти деньги жопу продать готовы. Так что для него это работа. Так же как и для ему подобных.
@Scorpion0911, о чем вы? в чем я по себе сужу! Страну не порочу, не скулю как все плохо. Работаю на благо родины:)))) и больше, чем нормально зарабатываю.
@3_112398079530312581926, мощный ник =) Поверь и у нас достаточно человеков которые заплатят за подобную деятельность =) Ведь вся суть подобной деятельности в пиаре, и все =) Всякие мелкие партии только так и двигаются, ведь ты мелкий, и не можешь думать на уровне огромной гос. машины, а путем "сенсаций" вполне может и выгореть =)