Надо самому не курить, что бы твои дети с тебя как с родителя пример брали, а не ролики с умными дядьками показывать. Дети эту инфу всё равно не впитывают, так как им не интересно. Их психика реагирует в первую очередь на всё красочное. Дядька их просто не заинтересует. Родитель заинтересует, потому что родитель, а дядька нет.
простите ошибочка тогда. можно откинуть теорию относительности. но ведь 95 и 5 все таки остаются. пример умирает 1% мозга, это же не значит что останется 94.5% и 4.5% ведь так!? этот процент можно с легкостью рассчитать, там будет около 0,0001 от 5%. ладно хватит об этом. КНД. что тут сказать. сборище дураков. так же как в психушке психов. почему то в психушке тоже не профессора, хоть и не пьют. ПАРАДОКС?!
На счет родителей и поколения, я читал да и слышал многое, соневаюсь что об этом не знаешь ты: истории как у отца и матери алкаголика сын стал профессором или успешным бизнессмэном! как у интелегентных родителей сыновья становились нарками и алкаголиками. опять же парадокс? да не стоит забывать сколько людей столкько и мнений, так что мое личное мнение: дело прежде всего В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ, на предыдущей ступеньки у меня стоит - окружение. будет интересно услышать ваше. сомневаюсь что у вас на первом месте будет алкоголь))
"На счет родителей и поколения, я читал да и слышал многое, соневаюсь что об этом не знаешь ты: истории как у отца и матери алкаголика сын стал профессором или успешным бизнессмэном!"
Хм... А кем стали дети этих детей? И как много таких историй?