VIP

Обсуждение видео «Искусство быть соседями сверху» 46

• я поржал=))) нашли же два далбаёба друг друга=))) большая редкость когда токое случается=)
  • Гавном измазал бы им дверь уже, или бы на валил под дверь и газетой прикрыл потом поджег и позвонил в дверь, пускай тушат топча ногой в говно!!!
  • @101225, Вот у тебя методы.... Ты внутри такой же? :)
  • @Atomic373, Когда жить мешают то и мне не трудно по портить жизнь )))
  • @101225, Круговая порука....
  • просто бы завели детей, те сами все сделают..
  • Так жизненно. У меня были такие соседи. Они вот уже 10 лет что то строят у себя в зале. И переодически падают и катаются большие металлические шары. А один раз ночью что то жестко гудело в стене, как будто высоковольтные линии!
  • Обычный пендосовский тупой юмор
  • @-2015-, хз у меня соседи сверху хз какой нацнсти и иногда кажется , что они и правда не спят!! и хуярят по полу всем чем можно
  • @Chuck Norris, Пол часа концерта "Rammstein" иногда помогает, особенно если после полуночи :))
  • вот пиздец... такое ощущение, что посмотрел фильм про своих соседей... эти суки положили паркет и ходят по нему на каблуках....
  • Сука, это мои говнососеди! Ламинат постелили и сука спецом раняют всю хуйню ночью! По воскресеньям заебали сверлить. Ментов вызвал поднялись, так эта свиноматка просто отпёрлась что не шумит! Ещё и извинений потребовала! Это ж какой надо быть мразью!? Для таких наверное ад отдельно предусмотрен. Чё делать, ума не приложу сука!
  • Поубивал бы нахуй.
  • дуры
  • @Любитель, ебаные
  • приезжайте в РАШУ,попробуйте сделать так у нас! Не,хотя бы попытайтесь!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться