VIP

Обсуждение видео «не бойся, она не кусается» 131

• хозяину над было ебало набить и собаке тоже пиздануть хорошенько
  • @Толька, тут собаку валить 100% Вы поймите если бы какой то дядька обидел вашего ребенка и не было бы уголовки, например штраф 1000р, то тогда бы в отместку и людей валили, а тут какая то шавка, собственность, штраф даже не дадут, если только хозяин через суд получит выплату, за нанесение материального вреда.
  • все так говорят "она не кусается".
  • а если говоришь "наденьте намордник", отвечают "себе одень".

русские такие злые народ.

• @Skifou, никто не запрещает тебе оборонятся от псин .
  • аватар
    NostalDirus  ○  01:12 13.10.2015 удалено
    +4
    ...
  • аватар
    trulik  ○  13:42 13.10.2015 удалено
    0
    ...
  • бляха, да не ужели трудно купить намордник? если ты не в состоянии справиться со своей собакой
  • Вина и хозяина собаки, и родителей ребенка, которые наверняка разрешают ему все. Хорошо хоть закончилось все только испугом, хотя малой явно запомнит, что собак лучше не дразнить.
  • Пристрелить псину и все тут!!!
  • такая у меня на руке повисла , глаза выдовил
  • как там у автора- "..ты в ответе за того, кого приручил.."
    так и здесь. не умеешь - не берись, хочешь повыпендриваться купи помиранского шпица за 2.000 пиндоских и выпендривайся сколько хочешь, но если заводишь служебную/бойцовую псину, будь любезен воспитывать, и быть хозяином, а тут по ходу пес сам себе хозяин....,не важно пит это или пинчер со спичечную коробку, он должен понимать кто главный. а на счет современных детей, могу сказать - в один момент я пожалела что мой лаброДОБР, просто не умеет рычать на детишек, которые специально наступают собаке на хвост в лифте....хорошо я могу за уши оттаскать за своего пса.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться