VIP

Обсуждение видео «Аварийная Россия» 89

• помечу люди как в европе не заботятся о своих домах сами?
  • Что за пидрила ведущий? Видеоблогер? Пидар ебаный, хули снимать сделай так, что бы сделали этот ремонт, хули пидарастаятину разводить, доебался до дома таких тыячи по всей России. Ведущиий пидар конченый, капитан очевидность.
  • [Показать всю ветку]
  • @ДимТрофимыч,
    Чёж Сердюков не сел? Где резонанс с Васильевой?
  • @ChernomirdinReturn, ну и работая там скажу одно, любая жалоба оказавшаяся на контроле у президента, губернатора, полпреда, уполномоченного по правам человека была рассмотрена в установленные сроки. По статистике скажу, что процентов 80 жалобы необоснованные, жалобы "писарчуков" (я так называю любителей бумагу марать, которые почему-то считают что им все должны и обязаны). Но 20 процентов реальные и обоснованные обращения граждан были рассмотрены и по ним приняты конкретные действия меняющие ситуацию гражданина в лучшую сторону и восстанавливающие его нарушенные права. Поэтому считаю что система контроля построена хорошо.
    Ну а о Сердюкове и Васильевой (как ж з"ебали меня с ними) это вопрос не ко мне, а к нашему правосудию. Я и тем более ты откуда можем знать все обстоятельства уголовного дела?
  • @ДимТрофимыч,
    Вот видимо и эти жители по мнению чиновников, маратели бумаги. Ведь дом то не аварийный, чё они жалуются. :)
  • @ChernomirdinReturn, ну да, по мнению чиновников не аварийный...Если аварийным признать придется еще деньги с местного бюджета выделять на расселение, а как же тогда популярное теперь действо, которое можно без аукциона проводить, как установка памятников в миллионы рубликов)))Кстати не заметил, раньше фонтаны ставили, теперь памятниками в городе занялись. Улавливаешь?
  • @ДимТрофимыч, за последние 10 лет я понял одно. если о проблеме не говорят - значит якобы её нет. а если проблемы нет - никто её решать не будет
  • И точно пидароблогер Иванов, Дмитрий Сергеевич (род. 1986) — российский видеоблоггер.
  • он еще жив?
  • @Инсайт,

пусть менты посмотрят, которые сегодня этой власти помогают
    ага, пусть забьют на свои должностные обязанности, хули нам. будем как в укропии жить - у кого ствол тот и прав.

• @3552, ага, пусть забьют на свои должностные обязанности, хули нам.
    В мусарне давно был?...они уже забили на свои обязанности,я каждую бумагу с них через жалобу в прокуратуру выбиваю.
  • @Инсайт, ДО ДО ДО ))) то то по улицам ебанаты бегают грабят убивают а их никто не ловит. и губернаторов с мэрами сажают инопланетяне дададад
  • Фильм "Дурак" в реальности.
  • зато духовненько
  • пусть менты посмотрят,которые сегодня этой власти помогают...в каких они условиях будут жить на пенсии..
  • Чо туд? Вата негодуэ? Видос снят в фальшивой студии в фальшивой калифорнии и выложен в фальшивый тырнет! Лучшеб снял видос как пустынных дикарей высокоточным оружием разносят или как хохлы замерзают без российского газа - бабла бы хоть заработал да лайков для подпитки тщеславия
  • С какого перепугу государство должно чинить частную собственность?
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, Можно ссылку на ФЗ в котором написано что Государство должно отремонтировать приватизируемый жилфонд? Не устраивает жилье не приватизируй.
  • @Viper-Loco,
    Можно ссылку на ФЗ в котором написано что Государство должно отремонтировать приватизируемый жилфонд? Не устраивает жилье не приватизируй
    ну хотя бы Положение «О признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», которое утверждено постановлением правительства №47
  • @ДимТрофимыч, "Посмотри на все это под другим ракурсом ты построил дом через 20 лет фундамент умер дом твой развалился" Государство должно чинить твой дом тк его можно признать аварийным?
  • @Viper-Loco, не путай многоквартирный жилой фонд с частным. Это принципиально.
    Вот с чем всегда был несогласен, так это с налогом на имущество. Взят с воздуха, и не понятно на что он должен идти.
  • @Viper-Loco, а вот хорошее разъяснение, дающее ответы на многие вопросы по поводу аварийного жилья данное Верховным судом РФ
    www.supcourt.ru/print_page.php?id=9254
  • Вообще тут все просто приватизировал чини сам, нет тогда это обязанность арендодателя. Не устраивает, купи новую квартиру, не можешь купить снимай в аренду или копай землянку.
  • [Показать всю ветку]
  • @Viper-Loco,
    Я писал ранее если дом признан аварийным пусть собственники ищют застройщика готового приобрести их собственность и распорядиться их аварийной собственностью по своему усмотрению.

Каких застройщиков искать? Скажи еще конкурс самим проводить, зачем функцию чиновников перекладывать на граждан? Они же тоже с наших налогов живут, и как раз у них все эти функции прописаны в должностных инструкциях и закреплены на всех уровнях законодательства.
  • @ДимТрофимыч, Да потому что это не муницапальная собственность, а частная.
  • @Viper-Loco,
    Да потому что это не муницапальная собственность, а частная.
    Ты снова не совсем прав, многоквартирный жилой фонд не обязательно должен быть частным, там могут проживать жильцы на основании договора социального найма.
    Кроме того, я же говорю, на законодательном уровне даже если все квартиры в доме частные, закреплен порядок действий в случае признания многоквартирного дома аварийным, закреплены органы отвечающие за данные действия, а эти органы в свою очередь получают зп с налогов. Судя твоей логике надо самим бегать, делая работу за людей, которые получают за это зп. Сам понял что предлагаешь?
  • @ДимТрофимыч, соглашусь если в многоквартирном доме присутствуют жильцы проживающие на правах социального найма, пусть отдельный орган и представляет интересы того процента жилого фонда которым он владеет совместно с другими владельцами.
  • @Viper-Loco,
    соглашусь если в многоквартирном доме присутствуют жильцы проживающие на правах социального найма, пусть отдельный орган и представляет интересы того процента жилого фонда которым он владеет совместно с другими владельцами
    Переселение из аварийного жилья и работа ответственных за это лиц обусловлена не только тем частная/муниципальная там собственность, но еще и безопасностью граждан. Ты готов к тому, что проезжая мимо аварийного дома твою машину, где помимо тебя еще дети твои будут сидеть, завалит обрушившаяся стена этого дома? И перед тем как ты увидишь свет в конце тоннеля ты тоже будешь так думать - Я ебашу, чтоб ни от кого в старости не зависеть, а тут куча пенсионеров МВД не смогли снести этот дом?
    Твой посыл понятен, если частная собственность, то и заботьтесь о ней сами. Но ведь не все так просто устроено как ты думаешь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться