@ДимТрофимыч, вообще не показатель ... Что за бред ты приписываешь к моему нику??? Ты совершенно не знаешь о его происхождении и всего его сарказма. И никакого отношения к ангелам и другой охинеи он не имеет . Даже обидно , никто на когда такую параллель не проводил с моим ником. Тем более статусы которые ты описываешь всегда вызывали у меня тошноту ( это вообще отдельная история). Я к слову готовить умею прекрасно и за порядком следить , шить , вязать и крестиком бл* вышивать , розетку починить , кафель на пол положить и саму себя обеспечить( поверь список может быть внушительный). И спасибо за это всегда родителям говорила , которые меня с детства учили самостоятельности . Однако что хорошего в том что я часто задавалась вопросом : а нахрена мне мужик , который даже пальцем в доме не хочет пошевелить , ни сумки с магаза донести , ни денег в семью на еду принести . А все потому что многие видели , что я сама все умею и справлюсь без их помощи. И причем тут женский взгляд ???? Я не имею ввиду только женщин надо перевоспитывать , если есть недостатки .... Мужики тоже многому не хотят учится ("не хотят " ключевая фраза) А мужа / жену всегда можно слепить из любого говна ( за исключением наркоманов) - тяжело , но маленькими шажочками запасаясь терпением . Ведь так можно остаться сильной независимой женщиной / мужчиной с лучшим и единственным близким - котом , как в стебе
@-2015-, им там между прочим бабосы за это платят . за все эти выебоны . от 20тр и дальше в зависимости от рейтинга . + если станеш популярным, даже как тупой фрик можеш рекламировать какуюнить хуйн ю . Мало кто откажется от денег которые можно заработать ПИЗДЕЖОМ ? А там можно и ведушим какого нибудь шоу стать . И все заебись !Мешки в урюпенске ворочать не надо .
@umonepostizhimaja, читатья хорошо умею) ты не обижайся, но ники типа "умонепостижимая", "жестокий ангел", "единственная" и прочая п"ебень (прости за мат) как раз и являются показателем отношения к такому поколению. А в статусе обязательно должно быть что-то подобное - Меня трудно найти, но легко потерять (так и хочется спросить - девочка, ты второй носок что ли?), Кто сказал, что чудес не бывает, а я тогда кто и прочая фигня. Это же банальность, показатель отсутствия индивидуальности и завышенной самооценки. А насчет готовки ты говоришь нужно помочь ей научиться готовить, я думаю любая девушка должна уметь готовить к 18 годкам. Это показатель самостоятельности девушки (не мама же ей должна готовить когда она учится в университете, а тем более не ее парень). Какие нужно создать условия для таких девушек, чтобы они начали готовить и зачем вообще их создавать? Это типично женский взгляд на эту проблему - ты не смог мне объяснить, показать, создать условия для решения проблемы - ТЫ ВИНОВАТ! А никто не виноват в том, что вы к 18 годкам не умеете готовить, шить, и следить за чистотой в доме. Виноваты вы сами. К слову большинство парней к 18 уже умеют готовить, могут перебрать машину (хотя бы знают что и как), умеют драться/защищать, работать. И вопрос зачем работающему парню, который сам готовит нужны отношения с такой девушкой?
Вообще интерес то тут в другом лично для меня...Такие прописные истины приходится объяснять современным девушкам...а в будущем их видимо надо будет учить рожать, и стирать бельё хотя бы на саму себя...это пиздец какая дегенерация товарищи...даже днищем сложно назвать эту обстановку
@-2015-, Сказал правильно, базара нет. Но говорил он это на публику! Вот типа какой я правильный... Нормальный парень, нормальный мужик не пойдёт туда.
Конечно,это такая ремарка для правильных людей,чтобы их затянуть на просмотр этого говна.
Все они там деблоиды на этом проекте! Сказал правильно, базара нет. Но говорил он это на публику! Вот типа какой я правильный... Нормальный парень, нормальный мужик не пойдёт туда.
@ДимТрофимыч, судя по твоему коменту ты либо нормально мой многоанглийскобуквенный ник не смог прочитать , либо сам умонепостижим - раз каким-то образом смог провести параллель между охреневшим поколением и моим ником. Тут дело явно не в "уме" поколения, а в его отношении к жизни в силу многих социальных причин из-за которых они считают, что им это не пригодится и во многих случаях не пригождается - что и огорчает. А вот грамотный подход второй половины должен состоять в том, чтобы как раз и поставить свою "не умеющую готовить" половину в такие условия , чтобы желание научится готовить и тд возникало само собой. Однако таких людей все меньше - проще сразу послать подальше и пытаться всю жизнь пассивно искать свой идеал или вообще забить и вешать на всех в подряд ярлыки "тупая", "шлюха" и тд